Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Tigran Goad - маг


Tigran Goad - маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Тигран Гоуд | Tigran Goad
Персонаж не акционный, но по заказу администрации

2. Возраст
30 лет

3. Внешность
Чжин И Хан | Jin Yi Han
Из-за того, что предки по материнской линии были родом из Актена, а также из-за небольшого магического вмешательства, обладает нетипичной для империи Ремпет внешностью, чем часто привлекает к себе повышенное внимание.
Тигран высок и обладает отличным телосложением, что и стало первым шагом к превосходной военной карьере. Волосы и глаза у него чёрного цвета.

4. Раса
Маг

5. Характер
Тигран обладает довольно спокойным характером, никогда не грубит и не показывает никаких эмоций. Максимум, что он может себе позволить, – это лёгкую улыбку или ухмылку. Не любит кричать и метать икру попусту. Очень терпелив. Может выжидать удобного часа годами; главное, чтобы это дало результат. Целеустремлён, всегда добивается того, чего хочет. Верен своим идеалам, набожен, но по-своему. Не стремится к власти, славе и большему богатству. Учтив и вежлив со всеми, даже со своими врагами. Понятие чести и доблести для него значит очень много. Заслужить уважение Тиграна очень сложно, но если такой человек всё-таки найдётся, будет верен ему до конца, если не разочаруется в нем. Но прежде чем окончательно отойти от него, попытается несколько раз вразумить, пока это ещё возможно.

6. Знаки отличия
– никогда не кричит и очень редко повышает голос;
– голос слегка грубоват, но, как говорят, некоторые считаю его очень красивым именно из-за этого;
– всегда при себе имеет меч: либо на поясе, либо держит ножны в правой руке;
– на шее носит защитный амулет в виде извивающейся змеи; защищает от ментального вмешательства.

7. Сторона
Собственная

8. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
К людям, магам и оборотням относится одинаково вежливо, но каково его настоящее отношение, известно только ему самому.
К вампирам относится так же, как и к диким животным: пока не нападут, он их не замечает, но если вдруг это случится, то он убьёт, не колеблясь.

9. Навыки
– тёмная магия;
– теоретические знания о различных темных ритуалах древности, а также о запрещённой магии всех школ;
– владение шпагой, саблей и другими типами мечей кроме двуручных;
– хорошо разбирается в ядах;
– начитан, поэтому хорошо разбирается в травах, медицине и прочем;
– умеет манипулировать людьми, чем часто пользуется;
– хороший стратег;
– хорошо развито логическое мышление, умеет повернуть любую ситуацию в свою пользу;
– наблюдателен.

10. Хобби
Чтение трактатов (в том числе и древних) о магии, военном искусстве, медицине и истории.

11. Биография
Родился в 1398 году в Минуре.
Родители по материнской линии были из далёкого Актена, с которым, из-за большого расстояния, не ведет никаких дел ни Ремпет, ни близлежащие империи и королевства.
Отец его был советником императора, поэтому жили они всегда хорошо.
Ни у отца, ни у матери не было магического таланта. Тигран унаследовал его от прадеда и успешно развивал под началом талантливых учителей.
С детства он проявлял интерес к чтению. Читал он не пустые книги, а те, из которых можно было почерпнуть знания о какой-либо науке или о жизни. Многое из того, что он прочитал, Тигран ещё в детстве начал применять в жизни, и это ему очень помогло.
В десять Тиграну уже пророчили великое будущее, так как он проявлял невероятную смекалку, храбрость и ум. Двумя годами раньше в нем проснулся интерес к военному искусству, поэтому его начали обучать фехтованию. Одновременно с этим Тигран увлёкся искусством ведения войны, то есть военной стратегией. Он уже тогда понимал, что просто махать мечом – это не способ выиграть сражение и целую войну. Чтобы победить, нужен ум.
В 1412 году в Минуре случилось то, что изменило жизни многих людей. Император, под натиском кого-то из своих приближённых, вдруг решил, что тёмные маги – угроза для империи. Многие были убиты. К счастью, Тигран не оказался в этом списке, потому что его отец, зная о том, что замышляется, скрыл ото всех тот факт, что его сын тоже тёмный маг. Тиграну он настрого запретил пользоваться магией где бы то ни было, но он уже и сам это понимал.
На магию он никогда сильно не рассчитывал. Никогда не знаешь, что может случиться. Магия может подвести в любой момент. Именно поэтому особой печали по этому поводу он не испытывал. Реформа в империи помогла ему определиться с выбором. Если раньше он не знал, хочет ли он войти в Совет магов или возглавить императорскую армию, то теперь выбора у него не было. В 14 лет Тигран записался в армию.
Уже во время обучения он хорошо себя проявил, чем вызывал и восторг, и зависть одновременно.
В 1418 году его назначили командующим императорской армии после того, как он принёс Минуру победу в двух войнах, даже при том, что армия противника превосходила их по числу. Ему пожаловали земли и даровали титул маркиза.
Само собой разумеется, что такой успех пришёлся не по нраву местной аристократии. Какой-то парнишка так высоко поднялся за каких-то шесть лет, при том, что многие и за шестнадцать не могут и половины добиться?! К его советам стал прислушиваться император, и это-то и стало отправной точкой к войне.
К этому Тигран был готов, поэтому стойко принял вызов. Но неожиданно случилось нечто, чего даже он предвидеть не смог. Началось всё с пропажи одного из его слуг, который был при нём с детства. Его тело, всё изуродованное пытками, нашли у ворот через неделю. Бедняга держался долго для простого слуги, но, в конце концов, боль победила. Политические оппоненты Тиграна узнали о том, что он обладает тёмной магией, и использовали это, чтобы обвинить его в измене. Император дал ему возможность покинуть Минур, но с тем условием, что если он когда-нибудь осмелится вернуться, то ему отрубят голову. Тигран покорно принял это и спешно выехал из дома. Произошедшее научило его никогда не оставлять в живых свидетелей, кем бы они ни были. Больше он такой ошибки не допустил.
Однако с его изгнанием противники не успокоились. Им нужно было уничтожить его окончательно, поэтому за ним отправили отряд наёмников. Тиграну пришлось обратиться за помощью к одной своей знакомой, которая помогла ему чуть-чуть изменить внешность. Он просто стал больше похож на мать, чем на отца.
Так ты даже лучше выглядишь, – улыбнулась она тогда напоследок.
Ему удалось выбраться из Минура и добраться до Ремпета, в котором, как он слышал, отношение к тёмным магом было совершенно другим. Был 1420 год, когда он смог добиться аудиенции у императора и всё ему рассказать. Ювел Вестерлунд предоставил ему убежище в Ремпете, даже предложил ему тот же титул, что у него был в Минуре. Как оказалось, это всё из-за того, что он был в хороших отношениях с его отцом, к тому же, был наслышан о способностях Тиграна. Но когда Гоуд ещё не был готов вернуться к столичной жизни. Он никогда не стремился к власти, поэтому попросил разрешения уехать в какой-нибудь другой город. Но и тут император навязал ему свою волю: он отправил Тиграна в Уаджей и приказал готовить там армию на случай войны. Если вдруг империя затеет с кем-то войну, Тигран был обязан поднять знамя и повести своё войско. Так, к 1428 году у него в распоряжении была армия в триста тысяч человек.
В конце февраля 1428 года Тигран отправился в Ниарис по делам и вернулся только в апреле.

12. Пробный пост

13. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
2 -3 раза в неделю

14. Откуда узнали про нас?
Есть персонаж на ролке

15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Tigran Goad - маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.