ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Repose en Paix - Себастьян
Prisoners - Тирс
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Лавиния

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Элин
Семейные Проблемы - Элин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Thora Andersen - вампир


Thora Andersen - вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Thora Andersen | Тора Андерсен

2. Дата обращения
586 год

3. Кто обратил
Неизвестно

4. Возраст
27 | 842 года

5. Внешность
Высокая девушка с идеальной фигурой и красивыми чертами лица. У неё светлые волосы средней длины, которые всегда распущены, сероватые глаза и длинные ресницы. Тонкие брови слегка изогнуты, что придаёт девушке нечто роковое. Впрочем, в человеческой жизни её так и называли – роковая девушка, и как бы Тора ни старалась придать себе милый вид, ничего не получалось. Сквозь наигранную миловидность всё равно выглядывала истинная сущность.

6. Раса
Вампир

7. Характер
Что вы скажете, смотря на её внешний вид? Роковая, хищная и кое-где даже жестокая девушка. И вы не ошибётесь, думая так. Сами подумайте, разве возможен другой исход, когда живёшь уже более восьмисот лет и из года в год видишь, как гибнут цивилизации и людей покидают последние остатки человечества? Нет, Тора не озлобилась, она просто поняла, что если сама не станет хищницей, если не станет убивать, то в конце концов убьют её. И теперь Тора стала почти идеальным вампиром, не знающим жалости и могущим пройтись по трупам, если придётся. И тем более, если того требуют интересы Доминика, которые она ставит даже превыше своих собственных. Но на то есть свои причины, и причины эти очень веские.
Сама по себе девушка очень энергичная, целеустремлённая. Любит спорить и доказывать свою правоту даже тогда, когда уверена в том, что не права.

8. Знаки отличия
Шрам от ножевого ранения за правым ухом, который Тора всегда скрывает волосами.

9. Сторона
Доминик

10. Отношение к людям, вампирам и магам
Люди – бесполезные существа, способные разве что приказы исполнять да пищей служить.
Вампиры – хотелось бы, чтобы эта раса, как желает Доминик, возвысилась над другими, но, увы, пока это невозможно. Многие их представители глупы и глухи к очевидным истинам и, похоже, слепы, раз уж сами не могут разглядеть эти истины.
Маги – некоторые из них очень умны и вызывают даже в некоторой степени восхищение и уважение. Но это лишь малый процент.

11. Навыки
Помимо стандартного набора вампирских способностей, умеет также в совершенстве управлять всеми четырьмя стихиями (в роду были маги-стихийники, но так как Тора вампир, то смогла развить и усовершенствовать все четыре стихии). Кроме того, довольно-таки неплоха в рукопашном бою и метании кинжалов.

12. Хобби
Любит пушетествовать.

13. Биография
Тора родилась в неприметной маленькой деревушке на окраине современного Ремпета. Детство её было таким же непримечательным. Она росла так же, как росли другие дети – прыгала, бегала, падала, вставала и вновь начинала шалить.
Когда ей исполнилось шестнадцать, стала воспринимать мир и людей иначе. Она стала задумываться о цене жизни и о том, что в этом маленьком провинциальном местечке, миру неизвестном, ей ничего не светит. Но уйти, оставив любимых родителей, девушка, конечно, не могла, и потому смирилась.
Шли годы, и жизнь Торы стала постепенно налаживаться. Деревушка начала даже ей нравиться. Люди здесь в основном были милыми и приветливыми личностями, сочувствующими горю другого и не пытающимися усложнить друг другу жизнь. Но было в Торе что-то такое, что отличало её от всех остальных. Что именно, она понять не могла. Возможно, любовь к приключениям, а может, отношение к жизни…
В двадцать семь на пороге их маленького домика появился незнакомый мужчина. Он был мил и приветлив, но Торе почему-то хотелось бежать без оглядки. Когда она смотрела на него, всё её существо отталкивало от этого человека, запрещая к нему приближаться и даже заговаривать с ним или смотреть на него.
Тора плохо помнила тот вечер, но очнулась она уже далеко от своего родного дома, на другом конце современного Ремпета…
Те двести лет Тора тоже плохо запомнила. Она много путешествовала по маленьким городам, долинам, заброшенным деревням, таким же, как и её родная, и при виде этого из её глаз невольно лились слёзы, хотя она и твердила себе, что вампиры не плачут. Но как можно было не плакать, если душой она всё ещё оставалось человеком, ранимым и беспомощным? И тем более путешествовала она ночью, так как днём передвигаться возможности не было, и от мысли, что солнца она больше не увидит, что яркий солнечный свет отныне стал её врагом, Торе становилось мерзко на душе.
По прошествии того унылого времени, ставшего чёрной полосой в жизни Торы, она встретила Доминика, который вернул ей волю к жизни и научил всему, что она умеет. И с тех пор она везде следует за ним и помогает во всех его планах и задумках.
Сейчас Доминик пытается собрать всех вампиров воедино, сделать их одной целой армией, но это не представляется возможным, так как большинство вампиров – одиночки. Они ненавидят и людей, и себе подобных. Но Доминик почему-то верит, что объединение возможно. Что ж, будет верить и она…

14. Пробный пост
В камине весело плясал огонь, и Тора успокаивалась, смотря на это. На душе было спокойно, пожалуй, впервые за всё время её жизни. Доминик сидел за столом и что-то сосредоточенно читал.
В комнату с наигранным шумом вошёл Валенти, и Тора кинула на него злой взгляд. Как же она ненавидела этого выскочку! И почему только Доминик держит его возле себя и не убьёт?! От него всё равно никакой пользы, никакой.
Ну что, нашёл её? – поинтересовалась она у парня.
Тот лишь отрицательно покачал головой.
Ну и как это понимать?! Ты совсем бесполезен, раз уж не можешь даже роль обычной ищейки выполнить! Исчезни с глаз моих!
Валенти, хоть и был бесполезным, дураком точно не был, поэтому немедленно, ловя её на слове, пулей вылетел из комнаты.
Доминик оторвался от книги только тогда, когда спешные удаляющиеся шаги Валенти перестали быть слышны.
И долго ты собираешься терроризировать его? – насмешливо поинтересовался он.
И долго ты собираешься защищать этого никчёмного полудурка? – огрызнулась девушка.
На это Доминик лишь пожал плечами. Он никогда не вмешивался в их с Валенти споры, ограничиваясь лишь вот такими вот риторическими фразами. Дальше этого никогда не заходило. Доминик предпочитал был сторонним зрителем, с интересом ждущим конца действия.
Тора улыбнулась каким-то своим мыслям, когда давний друг и учитель вдруг отложил книгу, нахмурился и с серьёзным видом сказал:
И ещё. Почему ты не оставишь в покое Мелиссу? Я ведь уже сказал, что лично я в её силе и способностях не заинтересован. Я смогу найти десять таких, как она, если потребуется.
Блондинка промолчала. Она была удивлена, что Доминик не заметил то, что заметила она. Но это даже к лучшему. Ей нужны доказательства, она должна сначала во всём разобраться. Но для этого нужно найти Мелиссу. Была бы на то её воля, она бы сама отправилась на поиски этой строптивой вампирши, но по веским причинам именно сейчас она не могла этого сделать, а мелкие вампиры вроде Валенти её вряд ли найдут.
«Подожди ещё немного, – многообещающе подумала она, – и я лично найду тебя. И если я окажусь права… даже не знаю, сохраню ли я тебе жизнь…»

15. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
Каждый день

16. Откуда узнали про нас?
Из интернета

17. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Thora Andersen - вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC