Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Ragnar Wessel - маг


Ragnar Wessel - маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Ragnar Wessel | Рагнар Вессель

2. Возраст
27 лет

3. Внешность
Richard Stringini | Ричард Стринджини

4. Раса
Маг

5. Характер
Про него всегда говорили "Внешность от ангела, но характер от демона". Рагнар всегда отличался жёсткостью, ироничностью, сарказмом и чёрным юмором. Людям, которые ему чем-то не понравились, он с детства любил делать какую-нибудь гадость. После вынужденного бегства эти качества только усилились. Ему нравится то, что обладает такой силой, нравится то ощущение, которое даёт эта сила. Его скверный характер перестаёт быть таким только тогда, когда это касается Трикс.

6. Знаки отличия
Обычно разговаривает не очень громко, в среднем темпе, не повышая и не понижая интонации. На губах обычно играет холодная улыбка.

7. Сторона
Собственная

8. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
Людей ненавидит. На вампиров и магов плевать, пока они его не трогают. Оборотней не встречал пока.

9. Навыки
Тёмная магия, владение различными типами оружия, рукопашный бой, рисование. Знает демонический язык.

10. Хобби
Рисование. В основном рисует пейзажи.

11. Биография
Рагнар был одарённым ребёнком в магическом плане. Впервые его способности проявились в пять лет, когда он, сам того не желая, чуть не убил соседского мальчика. Рагнар тогда просто разозлился из-за того, что тот попытался у него отобрать игрушку – маленького деревянного рыцаря, сделанного его отцом. Рагнар поначалу был напуган, но затем родители ему рассказали, кем является он и кем являются они, и ему это понравилось. Он начал учиться управлять своими способностями под руководством отца, и у Рагнара это хорошо получалось.
Если принимать во внимание только его внешность, Рагнар был очаровательным мальком, но он всегда держался особняком. Не считал нужным сближаться с кем-либо.
Всё свободное время он тратил на изучение новых и новых заклинаний.
Когда ему исполнилось одиннадцать лет, случилась трагедия, навсегда изменившая жизнь Рагнара и его отношение к жизни. Он никогда не забудет тот день, когда люди ворвались в их дом и убили их родителей. Рагнар тогда схватил сестрёнку и побежал в потайную комнату. Родителей он спасти не смог. Он чувствовал всплески магии в попытках защититься, чувствовал всплески чужой магии тоже, а затем он услышал крики. Трикс тогда была сильно напугана, и, чтобы их не обнаружили, Рагнар зажал её рот рукой, хотя при этом сам боролся с желанием выскочить и убить тех, кто убил его родителей. Но он не мог так рисковать. Не когда рядом была Трикс, потому что когда она только родилась, их отец, дав её Рагнару на руки, сказал: «Это твоя младшая сестра, Рагнар. И её ты должен защищать. Неважно, какой ценой». Эти слова он запомнил на всю жизнь.
Они покинули дом, в котором жили, покинули город, в котором жили. Ещё семь лет они жили в Минуре, и за эти семь лет Рагнар стал ещё холоднее обычного. Он ждал опасности каждый день. Именно поэтому он начал учиться фехтованию и стрельбе из лука и сделал то, что родители ему строго запретили: он не без помощи одного мага выучил демонический язык, о котором говорили, что его не существует и что он уже давно пропал, и обратился за помощью к демону. Он был одним из немногих магов, которым удавалось призвать демона, да ещё и заключить с ним сделку. Но те, кто пытались, но провалились, не знали одной важной вещи: чтобы призвать демона, нужны не только многочисленные человеческие жертвы, но ещё и демонический язык. Разумеется, Рагнар не Крива призвал: во-первых, не был уверен, что это вообще возможно, а во-вторых, если у него получится его призвать, то вряд ли Крив обрадуется тому, что его осмелился призвать какой-то мальчишка, которому едва исполнилось четырнадцать лет.
По прошествии этих семи лет они перебрались в Ремпет. Там всё встало на свои места почти сразу. Они нашли человека, которому нужны были услуги тёмных магов, затем нашли ещё одного. Дела шли хорошо, тем более что брат с сестрой были осторожны.
За помощью к ним обращались влиятельные люди Ремпета, которым нужна была их помощь, и которые были готовы заплатить и молчать. Но не каждому ответом было согласием. За те семь лет в Минуре Рагнар научился осторожности, а выполнение некоторых заказов могло выдать их с головой.
Трикс, если и знала что-то о сделке брата с демоном, ничего не говорила по этому поводу. Рагнар догадывался, что сестра всё знала, так как когда дело доходило до серьёзных ситуаций, он с помощью магии выделывал невероятное, чем не раз спасал их жизни. Но у каждого сильного заклинания есть свои последствия. Демон предупреждал, что заходить далеко не стоит, но Рагнар его не послушался. Стремление к большей силе, которое было у него в крови, давало о себе знать постоянно. Умом он понимал, что игры с тёмной магией опасны, а особенно тогда, когда в этом замешаны демоны – сущности, о которых ему известно только из легенд и смутных рассказов каких-то магов. Но остановиться он уже не мог, даже несмотря на последствия. Временами он чувствовал резкую слабость по всему телу, а ночами видел кошмары, в которых ему снились демоны, предупреждающие его о том, что если он не остановится, будет только хуже. Но разве мог он остановиться теперь, когда и так зашёл слишком далеко?

+2

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Ragnar Wessel - маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.