Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Beatrix Wessel - маг


Beatrix Wessel - маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Beatrix Wessel | Беатрикс Вессель

2. Возраст
24 года

3. Внешность
Эшли Бенсон | Ashley Benson
Беатрикс чуть выше среднего роста, поэтому маленькой её назвать нельзя. У неё серые глаза и длинные чёрные ресницы, которые делают её глаза ещё более выразительными. Волосы светлые, но всё равно не такие, как у её брата. Светлая кожа придаёт ей сходство с красивой фарфоровой куколкой.

4. Раса
Маг

5. Характер
Беатрикс со стороны выглядит очень мило, но если к ней приглядеться, то можно заметить совсем не милый взгляд, да и черты лица могут показаться идеальными, но совсем не свидетельствующими о прекрасном характере девушки. И так оно и есть. Беатрикс мстительна и злопамятна. Из-за того, что им с братом пришлось пережить, стала очень осторожной, расчетливой, коварной и иногда даже жестокой. Не любит подчиняться, а особенно не любит подчиняться законам. Привыкла получать от жизни только то, что она сама хочет. Единственная её слабость – это брат. Только ради него она готова пойти на риск и сделать то, что может причинить вред ей, но спасти брата.

6. Знаки отличия
Сокращение от имени: Трикс. Но так её может называть только брат.

7. Сторона
Собственная

8. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
Нейтральное ко всем.

9. Навыки
Тёмная магия, владение рукопашным боем и фехтование.

10. Хобби
-

11. Биография
Родители Трикс и Рагнара были тёмными магами. И родители их родителей были тёмными магами. И родители родителей их родителей… и так далее.
До некоторых пор Минур относился к тёмным магами хорошо. Не поощрял их деятельность, но и не пытался её прекратить. Так было до тех пор, пока в правительстве не появился один человек, имени которого Трикс не знала. Он настоял на том, что тёмные маги – это зло. Его политика основывалась на полном уничтожении всех представителей тёмных магов. Даже детей.
Император в конце концов подписал этот приказ. А Трикс в то время было всего восемь лет.
Их семья решила бежать, но этому не суждено было случиться. В их дом ворвались, когда они в спешке собирали всё необходимое, чтобы уехать. Брат с сестрой спрятались в потайной комнате, предусмотренной, видимо, специально для таких ситуаций. Эту комнату чудом не обнаружили, но тогда Беатрикс было всё равно. Она слышала, как убивали её родителей. Она хотела закричать, но не позволял Рагнар, который зажал её рот своими руками, не позволяя выдать их.
На следующее утро они, убедившись, что вокруг дома и в доме никого нет, они вышли наружу.
Тела своих родителей они не обнаружили. Что с ними сделали, оставалось лишь гадать.
Идти им было некуда, но и оставаться тоже не имело смысла. Рагнар, который был старше Беатрикс на три года, взял на себя обязанность заботиться о своей младшей сестре.
Всюду, куда бы они ни шли, они видели груду трупов, наваленных друг на друга. Всё это были тёмные маги по мнению тех, кто их убивал. Трикс была уверена, что половина их убитых людей была убита напрасно, потому что они были обычными людьми. Но теперь уже ничего не докажешь.
Они ушли так далеко от столицы, как только могли. Остановились они в маленьком городке Минура, где, как они думали, до них не доберутся последствия опрометчивого и глупого решения императора. Однако они ошибались. Через месяц и туда прибыли люди императора. Мечом и огнём они истребили там всё. Беатрикс и Рагнару вновь пришлось прятаться, и вновь им это удалось.
В конце концов, они решили и вовсе покинуть Минур и отправиться в соседнюю империю. В Ремпет. Когда им это удалось, Беатрикс было уже пятнадцать лет.
В Ремпете жизнь была намного лучше, чем в их родной империи. Здесь они продолжили практиковаться в тёмной магии. Они выполняли разные заказы и так переселились в красивый особняк в Таурте. Правда, люди считали, что они являются детьми очень состоятельных людей из соседней империи. Брат и сестра не собирались их разубеждать. К тому же, только узкий круг людей знал, кем на самом деле являются Трикс и Рагнар, и какой силой они обладают.

12. Пробный пост
Пойдём, Трикс, надо бежать, – услышала она голос брата.
Идя по улице, на которой располагался их дом, они видели убитых магов, своих знакомых, друзей. Многие дома были сожжены дотла, и от них ещё шёл дым.
Беатрикс всхлипнула и тут же почувствовала, как сильно сжалась рука Рагнара.
И правильно сделали, что приказали их всех убить, – услышала она разговор двух женщин.
Да. Эти тёмные маги и вправду зло.
«Мы не зло!» – хотелось закричать ей, но она не смела.
Рагнар ускорил шаг, и Трикс уже еле за ним поспевала.
Когда они ушли уже далеко от их прежнего дома, она всё же не удержалась и спросила:
Почему все эти люди считают нас злом? Мы ведь не сделали им ничего плохого. Тёмная магия – это не зло. Все зависит от того, как её использовать. Так всегда говорила мама. Тёмная магия не только убивает, она ещё и лечит.
Такова природа людей, Трикс. Их мнение уже не изменить. Что бы мы ни делали.
Когда она увидела ещё один спалённый дом, ещё одно мёртвое тело, в ней поднялась злость.
Да как эти люди смеют их осуждать, когда они сами не менее жестоки?! Как они могут обвинять кого-то во зле, если сами являются таким же злом?!
В конце концов, Трикс решила, что если уж они так хотят видеть в ней зло лишь потому, что она тёмный маг, то будет им зло…

13. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
Каждый день

14. Откуда узнали про нас?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Beatrix Wessel - маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.