ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Repose en Paix - Себастьян
Prisoners - Тирс
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Лавиния

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Элин
Семейные Проблемы - Элин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Для любопытных XD » Гостевой двор


Гостевой двор

Сообщений 121 страница 140 из 172

1

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Ремпет?
Альтернативная империя, в которой существует магия, вампиры, оборотни и, конечно же, войны и интриги. Более подробную информацию вы можете получить здесь.

Каковы система и рейтинг игры?
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17

Бессмертны ли вампиры и обладают ли они магией?
Да, они бессмертны, но магией обладают лишь старые вампиры (свыше 500 лет), и на момент игры на территории Ремпета таких осталось лишь двое.

Боятся ли вампиры солнца?
Да, и исключений в этом нет. Даже древние вампиры, попав под воздействие солнечных лучей, могут запросто сгореть.

Какова продолжительность жизни магов?
Такая же, как и у людей. Они стареют и умирают.

Возможно ли создание авторского персонажа?
Да, разумеется. Только есть некоторые нюансы: неканоническому вампиру должно быть не более 500 лет, а также в игру не принимаются никакие представители императорской семьи кроме тех, что представлены в списке персонажей.

Может ли маг воды управлять кровью?
Нет. Несмотря на то, что кровь является жидкостью, маг воды управлять ей не может. Дело в том, что кровь обладает особыми жизненными свойствами, благодаря которым, у неё появляются дополнительные свойства, из-за которых кровь не поддается воздействию на магию воды.

Какие особенности магии крови?
Магия крови основана на крови самого мага. Воздействуя на кровь, маг способен производить любые манипуляции с магией любых школ и стихий. Но, так как запас крови в организме человека ограничен, магия крови не может применяться постоянно. После использования силы маг восстанавливается столько, сколько восстанавливается его кровь в организме. Единственное, что маг крови может делать с чужой кровью, – это поиск человека, определение жизненного состояния; сильные маги могут передавать проклятие через кровь. Воздействуя на свою кровь, маг может «прыгать», приводя тело в определённое состояние. Работать с засохшей кровью могут маги более сильного ранга.

Все ли тёмные маги могут призывать низших демонов?
Для призыва демонов, даже низших, магу требуется невероятный запас энергии, высокий уровень мастерства, а также знания о запретных ритуалах тёмной магии. По этой причине не всякий тёмный маг может успешно вызвать демона. К тому же, это преследуется законом.

Можно ли призвать высшего демона?
Для призыва высшего демона хлопот и сил потребуется намного больше, и это, несомненно, вызовет всплеск энергии, который не останется незамеченным. На территории Ремпета призыв высших демонов строжайше запрещён.

Может ли вампир обладать магией крови?
Нет. Несмотря на очевидную логику, кровь для вампира является не более чем пищей, особой формой наркотика. Даже если при жизни вампир был магом крови, после обращения он не сможет управлять своими способностями, скорее всего, они разовьются в каком-нибудь другом направлении.

Маги какой школы могут наложить проклятия и как это выглядит на практике?
Проклятия могут накладываться магами любых школ и стихий. Единственно условие, при построении проклятия – должно быть ограничивающее условие, по которому его можно снять. Проклятие мага будет зависеть от его способностей, так маг воды может пожелать что-то нехорошее, связанное с водой, а маг-менталист – с разумом. Обычный человек также может проклясть, но маловероятно, что без особых способностей проклятие придёт в действие. Проклятия могут накапливаться, соединяясь между собой.

Чем медиумы отличаются от магов?
В отличие от магов, медиумы черпают силу из мира духов, а потому их запас сил неизмерим. Способности медиумов выходят далеко за рамки обычных представлений о магии, но, так как сохранилось очень мало трактатов о них, многие медиумы даже не знают о том, кем являются. Чаще всего, научившись управлять своим даром, медиумы осваивают какую-нибудь стихийную магию и выдают себя за стихийников.

Что значит "уход" вампира?
Когда вампир, в силу разных причин, устает от вечной жизни, он добровольно выходит на солнце. Такое самоубийство и называется уходом. Уход и убийство – это разные вещи.

Почему при том, что людей создала Афен, верховным богом считается Нимос?
Дело в том, что только благодаря солнцу и свету люди появились, к тому же Нимос отец Афен, а это также считается признаком доминантности.

0

121

Kirsty McKinnon, роль придержана)

0

122

http://s3.uploads.ru/aWlSz.png
*нажмите, чтобы прочитать*

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png
Дорогие партнёры, Оскар в Панеме!
http://s6.uploads.ru/V4DE2.png
Rihanna – Diamonds

Уважаемые администраторы и игроки!
Мы искренне приглашаем вас поучаствовать в выборе лучших среди номинантов, приятно провести время за интересным чтением, почувствовать себя настоящим асом игры!
На нашем Оскаре присутствуют следующие номинации:
Лучший персонаж мужского пола;
Лучший персонаж женского пола;
Самый проработанный неканонический мужского пола;
Самый проработанный неканонический женского пола;
Лучший канонический персонаж;
Лучший костюм;
Лучший сюжетный отыгрыш;
Лучший персональный отыгрыш;
Лучший пост;
Лучший саундтрек;

Тема голосования открыта для гостей и ждет любого голоса от всех и каждого!
От Алтеры приятный бонус в виде трех рекламок за каждый голос в одной номинации (всего номинаций 10) вашего форума в качестве благодарности! О количестве рекламок мы сообщим по окончанию голосования - после 18 Марта. Только не забывайте подписываться ;)

Ваш искренний партнёр, THG: Altera. Очень-очень ждём ваших голосов!


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

123

THG: Altera благодарит вас за участие в голосовании нашей церемонии вручения Оскара! Рекламы соответственно количеству голосов разнесены. Рады сотрудничать, успехов и процветания!

0

124

Классная у вас ролевая)))

0

125

Виола, благодарим и будем рады, если присоединитесь)

0

126

Суток. Придержите для меня, пожалуйста, роль Иларии где-то на недельку.

0

127

Mira, суток! Роль придержана до 18.06.2016.

0

128

Здравствуйте! Вижу, что ролка живая и активная, так что хотела бы попросить придержать для меня роль Софи (последняя в акции от игроков).

0

129

Кстати, на внешности же Шарлотта Хоуп?)

0

130

Fairy написал(а):

Здравствуйте! Вижу, что ролка живая и активная, так что хотела бы попросить придержать для меня роль Софи (последняя в акции от игроков).

Доброго времени суток! Роль за вами придержана.

Fairy написал(а):

Кстати, на внешности же Шарлотта Хоуп?)

Да, именно она)

0

131

Зарегистрировал персонажа, но не пришёл пароль на почту.

0

132

Алек, пароль изменён на 0000. Не забудьте сменить пароль после входа.

0

133

Thora Andersen, спасибо)

0

134

Добрый вечер!
1. Может ли медиум владеть уникальным даром к смене внешности? Самый ближайший пример - Мистик из Иксов. Если да, то можнт при этом медиум также владеть водой?
2. Артефакты могут быть любого действия или только в пределах описанных магий?
3. Что с пиратством и чёрным рынком? Есть запрещенные магии/умения/артефакты и т.п.?
4. Мир закрытый или можно попасть "из вне"?
5. Имеется ли пиратство?
6. Обязательно ли выбирать из списка персонажей или можно придумать своего героя, который может оказаться нейтральным в выборе сторон? Эдакая серая сторона, для всех и не друг и не враг, что-то средне-пинающееся-со-всех-сторон.
7. Как проводится бой? С дайсами или как на обычной ролевке - текстово с учетом анкеты, без кубиков?

0

135

Проходящий,
Доброго времени суток!
1. Благодаря тому, что медиумы черпают силы из мира духов, их способности отличаются от классической магии, поэтому да, способность к смене внешности возможна, как и одновременное владение водой.
2. Если артефакт обладает свойством, не вписывающимся ни в одну из школ магий, и не является одним из минералов, то наличие такого артефакта заранее обсуждается с амс.
3. Пиратов на территории Ремпета не жалуют, что, впрочем, не мешает им появляться у южных берегов Менаса. Также есть остров пиратов (см. на карте).
Существуют запретные заклинания и ритуалы (в основном, конечно, тёмные, связанные с некромантией, призывом демонов, ритуальными жертвоприношениями). Другие школы магии также запрещают некоторые заклинания, которые обладают разрушительной силой.
4. Если "извне" подразумевает наличие совсем другого мира, то нет, это невозможно, а если другую империю, даже находящуюся в противоположном конце света - то это возможно, если сможете предоставить веский "обоснуй" такому далёкому путешествию.
5. Да, пиратство (как и работорговля) существуют, несмотря на то, что Ремпет запрещает и то, и другое.
6. Вы можете придумать себе авторского персонажа, а в пункте "сторона" указать "своя".
7. Победитель боя определяется с помощью кубиков в отдельной теме, но в постах отписывается текстово. То есть, если по результатам кубиков побеждает заведомо слабый персонаж, в постах это как-то обосновывается (хитрость, артефакт, простая удача и т. п.).

0

136

Дорогие партнеры!
Администрация ролевого проекта Sailor Moon: Back To Her Past спешит сообщить о закрытии раздела, посвященного партнерству и рекламе в связи с завершением приема игроков. Вы можете снять наш баннер (если есть), а тему перенести в архив.
Мы были рады сотрудничеству и от души желаем процветания вашему ролевому дому!
С наилучшими пожеланиями,
Princess Neptune и Princess Serenity

0

137

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Возможно ли придержать роль Эрин Годфри из экзорцистов?

0

138

Гостья,
Доброго)

Роль Эрин Годфри придержана на неделю.

0

139

Ludwig O'Donnell, спасибо. И вопрос по роли: Могла ли Эрин родиться в Минуре, или она изначально должна была быть подданной Ремпета?

0

140

Гостья,
разумеется. Мы даём полную свободу в создании своего героя, разумеется, в рамках игрового мира и правил)

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Для любопытных XD » Гостевой двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC