ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Repose en Paix - Себастьян
Prisoners - Тирс
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Лавиния

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Элин
Семейные Проблемы - Элин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Для любопытных XD » Гостевой двор


Гостевой двор

Сообщений 1 страница 20 из 170

1

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Ремпет?
Альтернативная империя, в которой существует магия, вампиры, оборотни и, конечно же, войны и интриги. Более подробную информацию вы можете получить здесь.

Каковы система и рейтинг игры?
Система игры – эпизодическая, рейтинг – NC-17

Бессмертны ли вампиры и обладают ли они магией?
Да, они бессмертны, но магией обладают лишь старые вампиры (свыше 500 лет), и на момент игры на территории Ремпета таких осталось лишь двое.

Боятся ли вампиры солнца?
Да, и исключений в этом нет. Даже древние вампиры, попав под воздействие солнечных лучей, могут запросто сгореть.

Какова продолжительность жизни магов?
Такая же, как и у людей. Они стареют и умирают.

Возможно ли создание авторского персонажа?
Да, разумеется. Только есть некоторые нюансы: неканоническому вампиру должно быть не более 500 лет, а также в игру не принимаются никакие представители императорской семьи кроме тех, что представлены в списке персонажей.

Может ли маг воды управлять кровью?
Нет. Несмотря на то, что кровь является жидкостью, маг воды управлять ей не может. Дело в том, что кровь обладает особыми жизненными свойствами, благодаря которым, у неё появляются дополнительные свойства, из-за которых кровь не поддается воздействию на магию воды.

Какие особенности магии крови?
Магия крови основана на крови самого мага. Воздействуя на кровь, маг способен производить любые манипуляции с магией любых школ и стихий. Но, так как запас крови в организме человека ограничен, магия крови не может применяться постоянно. После использования силы маг восстанавливается столько, сколько восстанавливается его кровь в организме. Единственное, что маг крови может делать с чужой кровью, – это поиск человека, определение жизненного состояния; сильные маги могут передавать проклятие через кровь. Воздействуя на свою кровь, маг может «прыгать», приводя тело в определённое состояние. Работать с засохшей кровью могут маги более сильного ранга.

Все ли тёмные маги могут призывать низших демонов?
Для призыва демонов, даже низших, магу требуется невероятный запас энергии, высокий уровень мастерства, а также знания о запретных ритуалах тёмной магии. По этой причине не всякий тёмный маг может успешно вызвать демона. К тому же, это преследуется законом.

Можно ли призвать высшего демона?
Для призыва высшего демона хлопот и сил потребуется намного больше, и это, несомненно, вызовет всплеск энергии, который не останется незамеченным. На территории Ремпета призыв высших демонов строжайше запрещён.

Может ли вампир обладать магией крови?
Нет. Несмотря на очевидную логику, кровь для вампира является не более чем пищей, особой формой наркотика. Даже если при жизни вампир был магом крови, после обращения он не сможет управлять своими способностями, скорее всего, они разовьются в каком-нибудь другом направлении.

Маги какой школы могут наложить проклятия и как это выглядит на практике?
Проклятия могут накладываться магами любых школ и стихий. Единственно условие, при построении проклятия – должно быть ограничивающее условие, по которому его можно снять. Проклятие мага будет зависеть от его способностей, так маг воды может пожелать что-то нехорошее, связанное с водой, а маг-менталист – с разумом. Обычный человек также может проклясть, но маловероятно, что без особых способностей проклятие придёт в действие. Проклятия могут накапливаться, соединяясь между собой.

Чем медиумы отличаются от магов?
В отличие от магов, медиумы черпают силу из мира духов, а потому их запас сил неизмерим. Способности медиумов выходят далеко за рамки обычных представлений о магии, но, так как сохранилось очень мало трактатов о них, многие медиумы даже не знают о том, кем являются. Чаще всего, научившись управлять своим даром, медиумы осваивают какую-нибудь стихийную магию и выдают себя за стихийников.

Что значит "уход" вампира?
Когда вампир, в силу разных причин, устает от вечной жизни, он добровольно выходит на солнце. Такое самоубийство и называется уходом. Уход и убийство – это разные вещи.

Почему при том, что людей создала Афен, верховным богом считается Нимос?
Дело в том, что только благодаря солнцу и свету люди появились, к тому же Нимос отец Афен, а это также считается признаком доминантности.

0

2

Найдены шикарные)

Внимание! В игру СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:

1- Анита Вестерлунд - единственная и неповторимая юная наследница императорской династии Вестерлунд.
2 - Константин Бёрк - интересный и о-очень противоречивый мужчина, вызывающий одновременно и восхищение, и глубокую ненависть.
Будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. Обещаем интересную и увлекательную игру!

http://s7.uploads.ru/t/os45m.jpg http://s6.uploads.ru/t/MJ36Z.jpg

0

3

Доброго времени суток,
уважаемая администрация, сделайте пожалуйста для PR ожидание между сообщениями поменьше или уберите вообще. Ждать по минуте нет особо удовольствия, если ты пиаришь по несколько ролок сразу. Заранее благодарю за оказанную помощь.

0

4

PR
Доброго времени суток.
Сделано, просим извинения за неудобства.

0

5

http://s7.uploads.ru/6CJjg.jpg

Мелисса Вальверде, ты мне очень срочно нужна!

0

6

Добрый вечер
Будет ли востребован в игре молодой маг (20-25 лет), предположительно, крови? Если этих парней и так многовато - стихийник.
Форум просмотрел, но в игровые эпизоды пока что не вникал. Так что судить о том, что требуется ролевой, сложно.
Буду рад совету.

0

7

Лихо, добрый вечер.
Маги нам всегда нужны, но именно магов крови много быть не должно, так что лучше стихийник.

P. S. А каноном поиграть не хотите? У нас по канону предусмотрен ещё один кровный маг - Наталиэль Истхем.

0

8

Emeline MacGregor, было бы чудесно попробовать. Единственное, интересует характер Натаниэля. В описании он не прослеживается, так что хотелось бы узнать рамки. А то с меня станется сделать его великовозрастным шутником иль глыбой мрачного настроения.

0

9

Лихо, характеры многих канонических персонажей у нас не прописаны, чтобы оставить поле для фантазии игрокам. Так что характер на ваше усмотрение. Единственное что Наталиэль не должен получиться вселенским злом и интриганом всея Ремпета. Эту роль мы оставляем Константину и ещё некоторым)

0

10

Уважаемые гости, в игре запущена 2-я акция по упрощённому шаблону анкеты

0

11

Уважаемые гости, было бы очень хорошо, если бы в Ремпете, наконец, появился Константин)) Он очень нужен не только Эмелин, но и мне. А ещё было бы хорошо, если бы кто-то взял на себя роль Джозефа Хорти))

0

12

Доброе утро. Не могли бы вы на пару дней придержать для меня императора? Возникли некоторые проблемы с компьютером. Как решу - возьмусь за анкету.

0

13

Некто, конечно придержим.

0

14

Доброго вечера.
Прочитал я тут краткое описание императора, сюжет. Получается, император о намерениях императрицы знать ничего не должен?

0

15

Некто, и снова приветствую)
Да, именно так. Пока он намерен уничтожить "Карателей" и "Вендетту", Жасмин Вестерлунд ведёт свою игру, и никто из приближённых императора не в силах её остановить.
Вот так вот..))

0

16

Дорогие гости, в связи с тем, что у нас появился император, ему срочно требуются: императрица Жасмин Вестерлунд, наследная принцесса Анита Вестерлунд, придворный маг и советник императора - Линберг о'Доннелл.

0

17

Ждём магов крови:

http://s7.uploads.ru/M0Jsq.jpg

http://s8.uploads.ru/njlUW.jpg

http://s8.uploads.ru/0DLBE.jpg

Натаниэль Истхем - 36 лет, маг крови, "козырная карта" Карателей. Вырос в приюте, затем был принят в семью Бёрк. Очень сильный маг.

Люция ЛаМарш - 28 лет, маг крови, наёмный маг в организации "Снейки". В детстве смогла избежать смерти через костёр, после чего бежала и попала в Уаджей, где и решила остаться и наладить свою жизнь.

Эмиль Кортеш - 40 лет, маг крови, бывший пират в прошлом, а ныне - придворный маг при императоре Ювеле (империя Ремпет). Скептик, неизвестно почему оставивший своё пиратское прошлое.

0

18

Доброго времени суток :)
Будет ли востребована в игре старушка-лекарь,которая лечит травами и др.отварами? При этом она может предсказывать будущее и рассказывать о вашем прошлом. (не маг и не вампир) .  Она будет жить не в столице,но будет известна,хоть и нешироко. Персонаж неканоничный и будет не так активен (не будет ведь каждый день кто-то калечиться) . поэтому перед тем,как взяться за анкету,решил спросить у администрации.

0

19

Г0стья, доброго времени суток)
Да, подобный персонаж востребован будет, т.к. в связи с грядущими событиями, многие могут интересоваться своим будущим, я уж не говорю про лекарские способности.
Если решитесь на анкету - заполняйте на человека ^^

0

20

Доброго времени суток с: Заинтересовала Ваша ролевая (ибо, ну, очень люблю подобные тематики "о"). У меня к Вам вопрос: насколько активна ролевая на данный момент?

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Для любопытных XD » Гостевой двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC