Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #505 Чудесная ночь


Сюжетный эпизод #505 Чудесная ночь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Адель Эклунд, Тирс Лейно
Место действия: убежище вампиров
Время действия: 15.09.1428 | 00:50
Ситуация: приятная беседа
Описание: Адель и Тирс знакомятся в убежище вампиров и сразу находят общий язык, тем более что тем для разговоров у них много.
Очерёдность постов: Адель Эклунд, Тирс Лейно

0

2

«Интересно, как эти стенки могут меня защитить?» – скептически думала вампирша, разглядывая комнату в убежище вампиров.
Само помещение было приличным, но Адель привыкла к своему дому. Несмотря на то, что у Андерсен был великолепный вкус, она не считала, что должна находиться здесь, чтобы уважить Тору.
Впрочем, причина была в другом – после того нападения Магнус посчитал, что безопаснее будет пожить здесь, пока Последователей не поймают. Адель не была согласна с этим, но Амос умел настаивать на своём, когда считал, что абсолютно прав. Он говорил, что хочет её защитить. Это было мило, конечно, но защита ей не была нужна. Если ей что-то потребуется, о помощи она попросит сама.
Она привела себя в порядок и стала спускаться вниз.
У Эклунд не было желания с кем-либо разговаривать, но не сидеть же ей и в самом деле в четырёх стенах. Может быть, она даже встретит кого-то интересного. Иногда в этом особняке, надо было признать, водились такие вампиры, которые не сливались с толпой. Это не делало их очень значимыми, но общение с ними могло хотя бы развеять скуку.
Например, её очень забавлял Габриэль. Столько веков жизни, а флиртовать с женщиной он так и не научился. Наверное, в прошлом он был солдатом, потому что и женщину он привык брать как солдат – нахрапом, словно собственность. Некая чувственность и элегантность ему не была присуща.
Отдельное внимание заслуживала и Мелисса Вальверде. Тогда Адель не подала виду, что узнала её – и в будущем тоже не собиралась, – но она была не так проста.
«Не всё потеряно», – хмыкнула вампирша.

0

3

Делать сегодня абсолютно ничего не хотелось. На Тирса редко когда накатывала подобная апатия, но в такие моменты предпочтительнее было оказаться в чьём-либо обществе. Нужен был кто-то, кто поднимет его настроение, вызовет его интерес.
Лейно, конечно же, имел в виду не тех глупых вампиров, а кого-нибудь стоящего.
Он стоял в холле, не зная, то ли ему оставаться здесь и дальше, то ли ему поохотиться, то ли поехать к себе. В принципе, он знал, что дома будет то же самое состояние, только уже в родных стенах.
«Дурацкое состояние. Ненавижу его».
Но что он мог сделать сейчас?
Тирс вздохнул, засунул руки в карманы и задумался над тем, что ему теперь делать. Его взгляд обратился в сторону лестницы, по которой сейчас спускалась незнакомка.
«И очень красивая незнакомка».
В Тирсе проснулся типичный охотник до женщин.
Как и всем мужчинам, ему нравились яркие и красивые женщины, а эта незнакомая вампирша именно такой и была. Впрочем, она недолго будет незнакомкой, потому что Тирс собирался исправить это вопиющее недоразумение. Женщина с такой яркой внешностью должна была скрасить эту ночь.
Улыбаясь, Лейно стал приближаться к ней.
А я вас раньше здесь не видел, – улыбнулся он. – Меня зовут Тирс Лейно.
Он с видимым удовольствием разглядывал блондинку. Она была по-настоящему прелестна: прекрасно сложена, обладала правильными чертами лица, а также у неё были потрясающие голубые глаза. От неё было сложно оторваться, и вампир сделал это нехотя.
Одна из прелестей его новой жизни была в том, что Тирс встречал разных людей. Одни ему нравились, а другие – нет. Кто-то очаровывал, а кто-то оставлял лишь небольшой шлейф воспоминаний, но очень приятных. Воспоминания о некоторых людях хранились на поверхности, будучи яркими. Чтобы вспомнить других, нужно было копнуть глубже, но на самом деле Тирс никого по-настоящему не забывал. Он считал, что каждая встреча не случайна и чему-то учит.
Видя красивую женщину, он не мог пройти мимо. Даже если это ненадолго, Лейно хотел поддаться её очарованию, потому что это и означало для него жить. Он хотел испробовать всё, был в поиске новых ощущений, а когда он видел, что кто-то манит его к себе, словно пламя мотыльков, Тирс не мог сделать шаг назад, не мог противиться.
Я более чем уверен, что ваше имя столь же прекрасно, сколь и его обладательница, – добавил он.
Он пытался угадать, сколько ей лет, но после случая с Оливией вполне допускал, что мог ошибиться.
«Для новообращённого вампира ведёт себя уж слишком естественно и уверенно, – размышлял вампир. – Но я её никогда раньше здесь не видел. Между тем, на бывалого бойца она тоже не похожа – она, скорее, королева, вокруг которой эти бойцы должны сплачиваться».
Было действительно трудно себе представить, что эта хрупкая и нежная блондинка будет с кем-то драться.
«Но внешность обманчива, особенно если речь идёт о вампире».
Каждый, кто прошёл через процесс обращения, становится уже другой личностью. Они пытаются удержать частичку себя, своей души, но при этом они доходят до крайностей. Мечтая вечно чувствовать себя живым, Тирс стал несдержанным. Габриэль и Люциан любили жестокость и кровопролитие. Тора хотела всё контролировать, и ей, надо заметить, это удавалось.
«А чего же хочет она? – подумал Тирс, глядя на блондинку. – В чём воплощается её желание почувствовать себя живой?»
Это было очень интересно, и загадочность привлекала вампира. Ему хотелось узнать всё об этой женщине, но, в то же время, какую-то часть своей загадки она должна была сохранить. Умный игрок ведь никогда не раскроет все свои карты сразу.

Отредактировано Tirs Leino (2017-05-09 05:48:10)

+3

4

- Не хочу показаться грубой, - ответила Эклунд, - но вы несколько не в моём вкусе.
Этот молодой человек был красив, но на свете было много таких, как он. Чем он отличался от остальных? Что делало его особенным? Пока Адель ничего не находила.
Она предпочитала более утончённое общество. Конечно, не всегда имеешь возможность общаться только с теми, с кем хочешь. В последнее время ей особенно часто приходится сталкиваться с теми, кого она не хочет даже и видеть. Этот особняк был полон таких вот… личностей, если этих вампиров можно было так называть.
«В чём я лично очень сильно сомневаюсь».
- Ваша попытка сделать мне комплимент проваливается у вас же главах, - ответила Адель холодно. – Я прекрасно знаю, что я красива, как знаю и то, что у нас ничего не получится.
У Тирса был вид мужчины, который думает, что ему подвластна любая женская душа. Он уверен, что благодаря своей красоте он может получить что угодно. Или кого угодно, скорее. Эклунд не собиралась становиться лёгкой добычей. Это она выбирала мужчин, а не они её.
- И да, раньше вы меня здесь не видели. Надеюсь, что последствия кометы скоро будут улажены, и я смогу покинуть это место. Больше мы с вами после этого не увидимся. Я думаю, что к лучшему. Не люблю, знаете ли, мужчин, подобных вам.
На лице Адель появилась вызывающая улыбка.

0

5

Отказы никому не нравятся. Не нравились они и Тирсу, который привык получать желаемое сразу. Его желания обычно исполнялись без промедлений, и не имело значения, что это были за желания – напиться крови, победить в драке или заполучить женщину. Последнее обычно давалось так же легко, как и первое. Он был красив, обаятелен и не обделён умом и деньгами – женщины отдавались ему сразу же.
Ваша попытка сделать мне комплимент проваливается у вас же главах. Я прекрасно знаю, что я красива, как знаю и то, что у нас ничего не получится.
Тирс всё-таки не сдержал улыбки.
Люблю женщин, знающих себе цену, – сказал он.
Отказ незнакомки оскорблял, но он также пробуждал интерес. Тирсу хотелось завоевать её.
И да, раньше вы меня здесь не видели. Надеюсь, что последствия кометы скоро будут улажены, и я смогу покинуть это место. Больше мы с вами после этого не увидимся. Я думаю, что к лучшему. Не люблю, знаете ли, мужчин, подобных вам.
Кометы? – тут же встрепенулся Лейно. – И каким это образом она коснулась вас? Недавно я имел разговор с одним магом об этой комете и её последствиях, но он так ничего мне не поведал интересного. Приходится искать сведения самому, – развёл руками Тирс.

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #505 Чудесная ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.