Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #499 Почтовый голубь


Сюжетный эпизод #499 Почтовый голубь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Рагнар Вессель, Самаэль Лангара
Место действия: императорский дворец, зал для приёмов
Время действия: 12.09.1428 | 17:43
Ситуация: приём в честь Себастьяна Арна
Описание: Не желающий открыто помогать Тайной канцелярии Рагнар на приёме в честь Себастьяна Арна передаёт через Самаэля некоторую информацию о Последователях.
Очерёдность постов: Рагнар Вессель, Самаэль Лангара

Заметка для игроков

У стен расположены длинные столы с именными табличками. С потолков свисают различные украшения, а весь зал ярко освещается не только свечами, но и магией. По углам стоят статуи, а на стенах развешены картины.

0

2

Лорд Лангара, – обратился Вессель к мужчине, который оказал помощь Тайной канцелярии в поимке приспешников Крива.
У него, кажется, были хорошие знакомые в этом ведомстве, поэтому маг и решил обратиться к нему. Он не хотел, чтобы к расследованию привлекали его сестру, и он также не хотел помогать канцелярии напрямую. Он передаст информацию графу, а тот уже пусть делает с ней что хочет.
Трикс он запретил видеться с Последователями. Если так и дальше пойдёт, они её раскроют, и они не станут медлить в принятии решения относительно предателя – Беатрикс просто убьют.
Вы были замешаны в том деле с культом Крива, не так ли? Но мы выяснили, что те, кого поймали, – ещё не конец истории. Это только начало. У меня есть сведения о Последователях и об их лидере. Я сообщу их вам, а вы передадите Тайной канцелярии. Или сохраните всё в себе – меня не касается.
Рагнар говорил ровным голосом, который ничего не выражал. Ему хотелось спокойствия, но принимать активное участие в его достижении было пока выше его сил. К тому же, он не мог себе позволить сотрудничать с Тиграном Гоудом, несмотря на то, что история с демоном уже давно закончена и никогда с Рагнаром не повторится.

0

3

Сам не зная почему, Лангара испытывал к регенту чувство неприязни. Вроде бы, Себастьян Арн не сделал ему ничего плохого, да и слышал он о нём только вещи достойные, но что-то ему всё равно не нравилось.
На приёме к нему обратился придворный маг:
- Вы были замешаны в том деле с культом Крива, не так ли? Но мы выяснили, что те, кого поймали, – ещё не конец истории. Это только начало. У меня есть сведения о Последователях и об их лидере. Я сообщу их вам, а вы передадите Тайной канцелярии. Или сохраните всё в себе – меня не касается.
Лангара был удивлен и предпочёл этого не скрывать:
- Почему же вы не передадите сами?
Тайны он не поощрял, особенно если они придворные. Он столько лет уклонялся от того, чтобы погрузиться в мир интриг, и возвращение было нелёгким. Но Лангара был обязан вернуться. Хотя бы ради Ребекки.
- Я в этом не уверен, но на почтового голубя – если смотреть моими глазами – я не похож. Так почему я должен что-то кому-то передавать?
Он мало общался с людьми своего круга, а также с придворными магами, поэтому не знал, какие отношения складываются между ними и Тайной канцелярией.

0

4

Многие были взбудоражены новостью о регенте, но придворному магу тьмы было всё равно. С Себастьяном Арном он ранее никак не сталкивался, поэтому против него ничего не имел. Правда, Рагнар будет ему крайне благодарен, если его освободят от обременительной должности придворного мага.
Я в этом не уверен, но на почтового голубя – если смотреть моими глазами – я не похож. Так почему я должен что-то кому-то передавать?
Потому что инцидент касается и вас. Забыли, что и вас тоже могут осудить за помощь преступнику? А так, всеми силами покажете, что желаете помочь следствию – и приговор вас не коснётся.
Он слышал о том, что лорд Лангара уезжал из столицы из-за лорда Бёрка. Эти двое либо не сошлись во мнениях, либо между ними произошло что-то более серьёзное. Значит, у главы Тайной канцелярии были причины ненавидеть Самаэля Лангару и даже желать ему смерти. Чтобы этого не случилось, он должен будет как-то доказать свою полезность. Можно сказать, что Рагнар ему помогает.
У меня есть свои мотивы, а у вас – свои. Что скажете, милорд?

0

5

- Потому что инцидент касается и вас. Забыли, что и вас тоже могут осудить за помощь преступнику? А так, всеми силами покажете, что желаете помочь следствию – и приговор вас не коснётся.
Графу не нравился ни этот разговор, ни его направление.
В чём-то этот маг был прав. Но Самаэль ненавидел, когда ему угрожали. И угрожали ведь не только ему одному, но и Ребекке.
Ещё он не любил, когда ему выдвигают условия.
Рагнар пытался всё обставить так, словно он хочет помочь. Но помощь свою он предлагал так неумело, что не было иного способа, кроме как отказаться от него. Ему не были ясны мотивы Рагнара. С чего ему принимать его предложение?
- У меня есть свои мотивы, а у вас – свои. Что скажете, милорд?
- Скажу, что вы должны решать свои проблемы без моего участия – так же, как и я буду решать свои без вашего.
Это был окончательный ответ Лангары.
Уничтожить Последователей – благая цель. Самаэль этого хотел. Нужно было, чтобы ничего не напоминало им с Ребеккой о той ночи. Ради этого он был готов начать маленькую войну с культом Крива. Тем более, Самаэль и без того ненавидел эту мерзость.
«Но, сражаясь со злом, я буду полагаться только на себя».
Маг не казался ему надёжным. Что бы он ни затевал, Лангара не станет ему помогать. У них у всех были причины хвататься за любую возможность. Но иногда следует думать, а не принимать опрометчивые решения. Вернувшись, Самаэль стал осторожным вдвойне.

+1


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #499 Почтовый голубь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.