Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной


Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Габриэль Торрес, Эмелин Бёрк
Место действия: императорский дворец
Время действия: 11.09.1428 | 21:50
Ситуация: Осенний бал
Описание: На балу Габриэль, пригласивший Эмелин на танец, рассказывает ей увлекательную историю о вампире по имени Люциан и его встрече с лидером Последователей.
Очерёдность постов: Габриэль Торрес, Эмелин Бёрк

0

2

Приглашение на Осенний бал стало для вампира неожиданностью. Он не думал, что когда-нибудь такое произойдёт.
Сейчас Габриэль понимал, что бал был пустой тратой времени. Здесь было скучно. Было много красивых девушек и женщин. Но что толку с этого ему? Он не мог здесь вести себя как привык.
Через несколько часов он вспомнил, что манеры были присущи когда-то и ему. Он увидел Эмелин и вспомнил, что хотел ей кое-что рассказать.
Позвольте пригласить вас на танец, миледи, – произнёс он.
Танцевать с женой Константина Бёрка – не самое разумное решение. Но только так они могли поговорить, не вызывая подозрений. Торресу не хотелось, чтобы кто-то подозрительно на них глядел. Их танцующая пара и так будет необычной. Этого было достаточно. На первое время.
Посмотрев на Константина, который находился рядом, Габриэль клятвенно заверил, что обязательно вернёт ему очаровательную жену в конце танца. Хотел добавить, что ему нравятся блондинки, но не стал. Не обижать же Эмелин.
Кстати, она в своём лазурном платье выглядела неплохо для брюнетки.
Согласовано с Эмелин

+2

3

Платье давило и мешало дышать – ещё одно подтверждение тому, что беременным женщинам нечего делать на балу.
Она не очень хотела идти из-за плохого самочувствия, но это платье, несмотря на нелюбимый ею лазурный цвет, было таким шикарным, что любительница красивых нарядов в ней победила. Теперь герцогиня мучилась из-за того, что приняла неверное решение.
Эмелин уже хотела выйти на балкон и немного освежиться, когда услышала:
Позвольте пригласить вас на танец, миледи.
Она была удивлена, увидев здесь Габриэля Торреса. Несмотря на некоторое подобие союза, их всё равно не все готовы были принять с распростёртыми объятьями.
Улыбнувшись Константину, она шутливо ответила вампиру:
Позволяю.
Она хотела помочь Константину в его планах, а танец с Габриэлем был отличным способом показать, что леди Бёрк ничего не имеет против вампиров.
Сегодня здесь было много людей, и среди них были студенты Академии Гран. Некоторые из них впервые попали во дворец, до этого даже не ожидая, что когда-нибудь такое станет возможным.
Было много причин, чтобы допустить студентов до Осеннего бала, и Эмелин их все полностью одобряла. Во-первых, всем хотя бы раз в год нужно развлечься, погулять не только по привычным улицам столицы, но и по императорскому дворцу. Во-вторых, этот бал был ещё одним доказательством того, что в Академии главную роль играют магические способности студента, а не его сословие. Ну и, в-третьих, бал был призван мотивировать студентов учиться ещё лучше, достигнуть определённых успехов, и тогда императорский дворец когда-нибудь станет для них вторым домом.
Эми не считала, что жить во дворце – это мечта, – но для некоторых это всё равно было лучше, чем вернуться обратно в родные города, отдалённые от столицы настолько, что многие жители Таурты даже и не слышали о таких местах.
Танцевали молча, потому что Эмелин была погружена в свои мысли и не знала, о чём можно поговорить с Торресом. Правда, она замечала на себе заинтересованные взгляды, но это как раз было тем самым, чего добивалась Бёрк. Возможно, люди сделают из этого танца какой-нибудь вывод.

+3

4

- Должен сказать вам - вы чудесно выглядите.
Он чувствовал на себе прожигающий взгляд лорда Бёрка. Хорошо, что эти взгляды не могли его убить. Вампир не считал, что около пятисот лет - это много. Планы на будущее у него имелись. Было бы жаль умереть, так и не исполнив их.
- Ревнивые мужья - это так глупо и жалко, - сказал он.
Личная неприязнь к главе Тайной канцелярии у него имелась. Правда, она не распространялась на его жену. Эмелин ему по-своему нравилась.
По этой причине он и решил пригласить её на танец. Не столько ради танца, сколько ради разговора. Ей будет очень интересно услышать то, что он ей скажет.
- Недавно мы с моим другом столкнулись с очень интересными магами. Они поклоняются Криву, приносят жертвы и призывают тёмных магов присоединиться к ним. В Таурте есть женщина, Морриган Ким, которая встречалась с ними. Мне кажется, что довольно скоро ей должны нанести повторный визит. Если вам нужна ниточка, ведущая к Последователям, как они себя прозвали, то вот она.
Габриэль улыбнулся, продолжая кружиться в танце.
Эти слова слышала только Эмелин, и Торрес не опасался того, что их кто-то подслушивает. Эмелин же сама потом решит, что ей делать дальше и как. По идее, она должна была передать содержание разговора Константину. Габриэль не возражал. Он просто хотел, чтобы Последователи были пойманы. Они были ему противны. Они с Люцианом, конечно, продолжат их искать, но бывали случаи, когда власти лучше могут справиться с преступниками.

+1

5

Несмотря на то, что Бёрк чувствовала себя плохо, она признавала, что вечер был, в целом, неплохим.
Должен сказать вам - вы чудесно выглядите.
Благодарю, – улыбнулась Эми.
Никому лучше было не знать, чего ей стоило выглядеть так чудесно. Наверное, до родов это будет её последнее светское мероприятие. Эмелин их и так не жаловала, а беременность дала ей повод не появляться на них и вовсе. Эти ужасные платья делали её жизнь невыносимой!
Ревнивые мужья - это так глупо и жалко.
Девушка посмотрела на своего мужа и улыбнулась ему.
У Константина не было поводов для ревности, ведь для Эмелин сейчас существовал только отец её ребёнка. Сама она тоже не ревновала ко многочисленным придворным дамам, которые так и норовили прыгнуть в его постель. К их несчастью, это место уже прочно закрепилось за Эми.
Она знала, что подарит Константину сына, и что сын сделает его счастливым. Рождение наследника знатного рода – это большая радость.
Недавно мы с моим другом столкнулись с очень интересными магами. Они поклоняются Криву, приносят жертвы и призывают тёмных магов присоединиться к ним. В Таурте есть женщина, Морриган Ким, которая встречалась с ними. Мне кажется, что довольно скоро ей должны нанести повторный визит. Если вам нужна ниточка, ведущая к Последователям, как они себя прозвали, то вот она.
О Последователях Эмелин слышала не так уж много. Из-за её положения с ней старались не обсуждать серьёзные темы, чтобы не вызывать волнение. За это герцогиня была благодарна своему окружению – она хотела, чтобы их первенец родился здоровым и полным сил, а для этого волнения ей ни к чему. Проблемы никуда не денутся, если Эмелин на время отстранится от дел.
Почему вы говорите об этом мне? – спросила она. – Почему не скажете сразу моему мужу? Поддерживаете репутацию?
Ей казалось, что Константин и Габриэль неплохо ладили во время их поездки на запад. Никто из них никого не убил, и все вернулись назад живыми и невредимыми. Это, несомненно, был успех!
Музыка закончилась, и танцующие пары стали расходиться. Эмелин улыбнулась Торресу:
Вы замечательно танцуете. Вам следует чаще появляться при дворе – будете нарасхват среди придворных дам.
В своих словах Эми не сомневалась. Среди дам высшего света были охотницы за необычным и скандальным. Габриэль Торрес пока ещё относился к этой категории.
Я передам ваши слова лорду Бёрку. И благодарю вас за помощь Тайной канцелярии.

+3

6

«Она всё равно красотка», - подумал Габриэль.
- Почему вы говорите об этом мне? Почему не скажете сразу моему мужу? Поддерживаете репутацию?
Вампир улыбнулся:
- Как много вопросов!
Ему и впрямь не хотелось говорить напрямую с Константином Бёрком. Он всё ещё не забыл, что именно из-за него погибло столько вампиров. Торресу не было их жаль. Было чувство солидарности или чего-то наподобие.
Если Константину нужно было пушечное мясо, он должен был использовать своих людей. Но не вампиров.
- Вы замечательно танцуете. Вам следует чаще появляться при дворе – будете нарасхват среди придворных дам.
- Придворные дамы меня не слишком привлекают. Разве что только одна, - и Габриэль подмигнул девушке.
Танец закончился, и Габриэль с видимым сожалением отпустил Эмелин, которая напоследок сказала ему:
- Я передам ваши слова лорду Бёрку. И благодарю вас за помощь Тайной канцелярии.
На лице вампира появилась странная улыбка.
Он не желал оказывать помощь именно Тайной канцелярии. Просто так сложились обстоятельства.

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.