ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Абсолютная Тишина - Натаниэль
То, что Нужно Сделать - Лэнс
La Mort Injuste - Рослин
Usus Tyrannus - Виктор
Teneas Tuis Te - Мелисса
На Шаг Впереди - Винсент
Чрезвычайная Ситуация - Тирс
Repose en Paix - Себастьян
Prisoners - Тирс
Духи Молчат - Леонид
Карающий Меч - Натаниэль
Freiheit - Лавиния

Флэшбеки:
Мы Там, где Веселье и Пляски - Элин
Семейные Проблемы - Элин

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация:

Emeline Burke Sebastian Arn Andrea Day
Leonel de Catald Celia Eklund

Острый ум форума
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Жанр: городское фэнтези
Текущий год в игре: 2012
Мы Вконтакте



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной


Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Габриэль Торрес, Эмелин Бёрк
Место действия: императорский дворец
Время действия: 11.09.1428 | 21:50
Ситуация: Осенний бал
Описание: На балу Габриэль, пригласивший Эмелин на танец, рассказывает ей увлекательную историю о вампире по имени Люциан и его встрече с лидером Последователей.
Очерёдность постов: Габриэль Торрес, Эмелин Бёрк

0

2

Приглашение на Осенний бал стало для вампира неожиданностью. Он не думал, что когда-нибудь такое произойдёт.
Сейчас Габриэль понимал, что бал был пустой тратой времени. Здесь было скучно. Было много красивых девушек и женщин. Но что толку с этого ему? Он не мог здесь вести себя как привык.
Через несколько часов он вспомнил, что манеры были присущи когда-то и ему. Он увидел Эмелин и вспомнил, что хотел ей кое-что рассказать.
Позвольте пригласить вас на танец, миледи, – произнёс он.
Танцевать с женой Константина Бёрка – не самое разумное решение. Но только так они могли поговорить, не вызывая подозрений. Торресу не хотелось, чтобы кто-то подозрительно на них глядел. Их танцующая пара и так будет необычной. Этого было достаточно. На первое время.
Посмотрев на Константина, который находился рядом, Габриэль клятвенно заверил, что обязательно вернёт ему очаровательную жену в конце танца. Хотел добавить, что ему нравятся блондинки, но не стал. Не обижать же Эмелин.
Кстати, она в своём лазурном платье выглядела неплохо для брюнетки.
Согласовано с Эмелин

+2

3

Платье давило и мешало дышать – ещё одно подтверждение тому, что беременным женщинам нечего делать на балу.
Она не очень хотела идти из-за плохого самочувствия, но это платье, несмотря на нелюбимый ею лазурный цвет, было таким шикарным, что любительница красивых нарядов в ней победила. Теперь герцогиня мучилась из-за того, что приняла неверное решение.
Эмелин уже хотела выйти на балкон и немного освежиться, когда услышала:
Позвольте пригласить вас на танец, миледи.
Она была удивлена, увидев здесь Габриэля Торреса. Несмотря на некоторое подобие союза, их всё равно не все готовы были принять с распростёртыми объятьями.
Улыбнувшись Константину, она шутливо ответила вампиру:
Позволяю.
Она хотела помочь Константину в его планах, а танец с Габриэлем был отличным способом показать, что леди Бёрк ничего не имеет против вампиров.
Сегодня здесь было много людей, и среди них были студенты Академии Гран. Некоторые из них впервые попали во дворец, до этого даже не ожидая, что когда-нибудь такое станет возможным.
Было много причин, чтобы допустить студентов до Осеннего бала, и Эмелин их все полностью одобряла. Во-первых, всем хотя бы раз в год нужно развлечься, погулять не только по привычным улицам столицы, но и по императорскому дворцу. Во-вторых, этот бал был ещё одним доказательством того, что в Академии главную роль играют магические способности студента, а не его сословие. Ну и, в-третьих, бал был призван мотивировать студентов учиться ещё лучше, достигнуть определённых успехов, и тогда императорский дворец когда-нибудь станет для них вторым домом.
Эми не считала, что жить во дворце – это мечта, – но для некоторых это всё равно было лучше, чем вернуться обратно в родные города, отдалённые от столицы настолько, что многие жители Таурты даже и не слышали о таких местах.
Танцевали молча, потому что Эмелин была погружена в свои мысли и не знала, о чём можно поговорить с Торресом. Правда, она замечала на себе заинтересованные взгляды, но это как раз было тем самым, чего добивалась Бёрк. Возможно, люди сделают из этого танца какой-нибудь вывод.

+3

4

- Должен сказать вам - вы чудесно выглядите.
Он чувствовал на себе прожигающий взгляд лорда Бёрка. Хорошо, что эти взгляды не могли его убить. Вампир не считал, что около пятисот лет - это много. Планы на будущее у него имелись. Было бы жаль умереть, так и не исполнив их.
- Ревнивые мужья - это так глупо и жалко, - сказал он.
Личная неприязнь к главе Тайной канцелярии у него имелась. Правда, она не распространялась на его жену. Эмелин ему по-своему нравилась.
По этой причине он и решил пригласить её на танец. Не столько ради танца, сколько ради разговора. Ей будет очень интересно услышать то, что он ей скажет.
- Недавно мы с моим другом столкнулись с очень интересными магами. Они поклоняются Криву, приносят жертвы и призывают тёмных магов присоединиться к ним. В Таурте есть женщина, Морриган Ким, которая встречалась с ними. Мне кажется, что довольно скоро ей должны нанести повторный визит. Если вам нужна ниточка, ведущая к Последователям, как они себя прозвали, то вот она.
Габриэль улыбнулся, продолжая кружиться в танце.
Эти слова слышала только Эмелин, и Торрес не опасался того, что их кто-то подслушивает. Эмелин же сама потом решит, что ей делать дальше и как. По идее, она должна была передать содержание разговора Константину. Габриэль не возражал. Он просто хотел, чтобы Последователи были пойманы. Они были ему противны. Они с Люцианом, конечно, продолжат их искать, но бывали случаи, когда власти лучше могут справиться с преступниками.

+1

5

Несмотря на то, что Бёрк чувствовала себя плохо, она признавала, что вечер был, в целом, неплохим.
Должен сказать вам - вы чудесно выглядите.
Благодарю, – улыбнулась Эми.
Никому лучше было не знать, чего ей стоило выглядеть так чудесно. Наверное, до родов это будет её последнее светское мероприятие. Эмелин их и так не жаловала, а беременность дала ей повод не появляться на них и вовсе. Эти ужасные платья делали её жизнь невыносимой!
Ревнивые мужья - это так глупо и жалко.
Девушка посмотрела на своего мужа и улыбнулась ему.
У Константина не было поводов для ревности, ведь для Эмелин сейчас существовал только отец её ребёнка. Сама она тоже не ревновала ко многочисленным придворным дамам, которые так и норовили прыгнуть в его постель. К их несчастью, это место уже прочно закрепилось за Эми.
Она знала, что подарит Константину сына, и что сын сделает его счастливым. Рождение наследника знатного рода – это большая радость.
Недавно мы с моим другом столкнулись с очень интересными магами. Они поклоняются Криву, приносят жертвы и призывают тёмных магов присоединиться к ним. В Таурте есть женщина, Морриган Ким, которая встречалась с ними. Мне кажется, что довольно скоро ей должны нанести повторный визит. Если вам нужна ниточка, ведущая к Последователям, как они себя прозвали, то вот она.
О Последователях Эмелин слышала не так уж много. Из-за её положения с ней старались не обсуждать серьёзные темы, чтобы не вызывать волнение. За это герцогиня была благодарна своему окружению – она хотела, чтобы их первенец родился здоровым и полным сил, а для этого волнения ей ни к чему. Проблемы никуда не денутся, если Эмелин на время отстранится от дел.
Почему вы говорите об этом мне? – спросила она. – Почему не скажете сразу моему мужу? Поддерживаете репутацию?
Ей казалось, что Константин и Габриэль неплохо ладили во время их поездки на запад. Никто из них никого не убил, и все вернулись назад живыми и невредимыми. Это, несомненно, был успех!
Музыка закончилась, и танцующие пары стали расходиться. Эмелин улыбнулась Торресу:
Вы замечательно танцуете. Вам следует чаще появляться при дворе – будете нарасхват среди придворных дам.
В своих словах Эми не сомневалась. Среди дам высшего света были охотницы за необычным и скандальным. Габриэль Торрес пока ещё относился к этой категории.
Я передам ваши слова лорду Бёрку. И благодарю вас за помощь Тайной канцелярии.

+3

6

«Она всё равно красотка», - подумал Габриэль.
- Почему вы говорите об этом мне? Почему не скажете сразу моему мужу? Поддерживаете репутацию?
Вампир улыбнулся:
- Как много вопросов!
Ему и впрямь не хотелось говорить напрямую с Константином Бёрком. Он всё ещё не забыл, что именно из-за него погибло столько вампиров. Торресу не было их жаль. Было чувство солидарности или чего-то наподобие.
Если Константину нужно было пушечное мясо, он должен был использовать своих людей. Но не вампиров.
- Вы замечательно танцуете. Вам следует чаще появляться при дворе – будете нарасхват среди придворных дам.
- Придворные дамы меня не слишком привлекают. Разве что только одна, - и Габриэль подмигнул девушке.
Танец закончился, и Габриэль с видимым сожалением отпустил Эмелин, которая напоследок сказала ему:
- Я передам ваши слова лорду Бёрку. И благодарю вас за помощь Тайной канцелярии.
На лице вампира появилась странная улыбка.
Он не желал оказывать помощь именно Тайной канцелярии. Просто так сложились обстоятельства.

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #497 Потанцуй со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC