Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #496 Неудачная ночь


Сюжетный эпизод #496 Неудачная ночь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Астрид Селби, Валенти, Тора Андерсен
Место действия: трактир «Полнолуние» на улице Саймона Вестерлунда --> особняк вампиров
Время действия: 09.09.1428 | 00:26
Ситуация: неудавшийся отдых
Описание: Астрид хочет снова обратиться за помощью к Валенти, но проблема, с которой они оба столкнулись, заставляет её забыть о первоначальных намерениях. К тому же, ей предстоит встреча с Торой Андерсен – единственной, кто, по мнению Валенти, может разрешить их проблему.
Очерёдность постов: Валенти, Астрид Селби, Тора Андерсен

0

2

Валенти не нравилось, что творилось в последнее время. Смерть должна была быть последней стадией, окончательной. Как можно жить в мире, в котором к жизни возвращаются те, кого когда-то убили? Это хорошо, если воскресают друзья, но когда это делают убитые враги… к сожалению, ни о каком выборе речь не шла, так что Валенти считал, что пусть лучше никто не возвращается с того света.
Свободных ночей у него было много, и сегодня он решил потратить время на выпивку в трактире, который пришёлся по вкусу многим вампирам – наверное, из-за названия.
Здесь было не очень чисто и не очень уютно, но пиво подавали хорошее. Ради него и только ради него сюда и стоило приходить.
Насладиться вкусом пива он не смог, потому что почувствовал опасность, и её источал один из недавно вошедших в трактир вампиров. Валенти пытался вспомнить, где они виделись, а когда вспомнил, но пришёл в ужас. Ему захотелось вскочить и убежать, но действовать так было нельзя. Если он пустится в бега прямо сейчас, его поймают уже на выходе. Нужно было быть более осторожным.
Никакого плана в голове не было, и вампир уже не знал, что ему придумать, чтобы спасти свою жизнь.
Вошедший вампир, чьего имени он не знал, был намного старше него и сильнее. Таких, как Валенти, он мог спокойно сожрать на ужин. Только ему не хотелось становиться не только ужином, но даже простой закуской.

+1

3

Астрид должна была вот-вот покинуть столицу, но перед тем хотела разобраться с некоторыми делами.
Валенти она нашла в том самом трактире, о котором ей говорили. Здесь, кстати, они разговаривали о делах в первый раз.
Сегодня всё вышло из-под контроля. Как только она вошла внутрь, на неё напали. Астрид никогда бы не подумала, что здесь может быть так много вампиров. Практически, всё заведение было заполнено ими.
Девушка громко закричала, надеясь на то, что ей кто-то поможет.
«Я ещё слишком молода, чтобы умирать!» – думала она.
Вампир, который на неё напал, что-то говорил, и его слова были адресованы Валенти. Селби только не могла понять, какое отношение она имеет ко всему этому. Она ведь даже не была хорошо знакома с Валенти – просто платила ему за выполненную работу, и всё.
Она стала брыкаться ещё сильнее и вырываться с удвоенной силой.
Я младшая дочь лорда Грегора Селби! Убьёшь меня – и тебе точно не жить, – процедила она.
Но вампира её слова не впечатлили. Он либо не знал, кто такой лорд Селби, либо считал, что он ему не угроза.
В общем-то, Астрид тоже в этом сомневалась. Её отцу, кажется, было на неё плевать, потому что в первую очередь его заботила политика.

+1

4

Тора не пребывала в хорошем настроении сегодня, потому что вокруг было столько мелочей, раздражающих её. Она могла бы упростить себе жизнь и просто не обращать внимания, но ведь кто-то же должен был заниматься бытовыми делами – не на плечи же Ника перекладывать женские обязанности.
Бессмертные вампиры были крайне некультурны в некоторых вопросах, и Торе приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы приучить их к порядку. Это не всегда удавалось...
Внизу послышался какой-то шум, и вампирша в очередной раз вздохнула.
Раздражённо поправив причёску, она медленно и степенно стала спускаться вниз. Увиденное её не обрадовало – причиной беспорядков стал Валенти, который, к тому же, притащил сюда какую-то девку.
Я жду объяснений, – сказала Андерсен.
От её внимания не скрылось то, что эти двое выглядели как какие-то оборванцы. Кажется, только что она чудом выпутались из очередной передряги – Валенти был мастером в них влипать.
Торе не было дела до того, что за проблемы были у непутёвого ученика Доминика. Тот считал, что у Валенти большой потенциал, но Андерсен не поддерживала его мнение – больше по личным причинам. Она была бы не против, если бы в один прекрасный день с ним что-нибудь случилось. Она точно не расстроится, если вампир, постоянно напоминающий ей о мёртвом ученике, однажды просто исчезнет из её жизни.
Спрашивать, что с ними двумя сталось, вампирша, конечно, не будет – всё равно их вторжение сюда как-то связано с тем происшествием. Сами расскажут, а она уже решит, помогать им или нет.
Хотя Тора сейчас пыталась обмануть саму себя – она всё равно поможет. Все вампиры этого особняка, даже самые тупые и безнадёжные, находились под их защитой. С другой же стороны, если выяснится, что Валенти нарушил какой-то неписанный закон вампиров, у Андерсен будут все основания от него избавиться. Наверное, они это оба понимали, иначе бы Валенти не выглядел так затравленно и неуверенно. Ему сегодня не повезло – Ника не было в особняке, поэтому его судьба была целиком в руках Торы.

Пост согласован с Астрид Селби и Валенти

0

5

Я младшая дочь лорда Грегора Селби! Убьёшь меня – и тебе точно не жить.
«Опять она?» – мгновенно узнал девушку вампир.
Почему-то он не сомневался, что сюда она пришла искать его. Это был очень глупый поступок, ведь здесь обычно любили проводить время вампиры. Она бы нарвалась на неприятности, совсем как сейчас.
Валенти был бы рад уйти отсюда, но не мог же он оставить эту дурочку в беде!
«Наверное, моя судьба – помогать всяким блондинкам», – подумал он.
Хотя, в последнее время Мелисса не нуждалась в его помощи. Она столкнулась с проблемами посерьёзнее побега от Торы. Теперь Валенти ничего не мог для неё сделать, и ему оставалось только наблюдать издалека, не подходя близко, потому что близко его не подпускали.
Набравшись храбрости, Валенти подскочил к вампирам и сумел вырвать девушку из рук одного из них. Не отпуская её, он стремительно выбежал из трактира. Другого пути, кроме отступления, у него не было. Нужно было как можно скорее добежать до убежища. Там, по крайней мере, можно было рассчитывать на помощь остальных.
«Если не будет Торы», – подумал Валенти и, конечно же, накликал беду.
Я жду объяснений.
Парень не сомневался, что она их ждёт – Тора любила знать абсолютно всё и контролировать всех. Это была её отличительная черта характера.
Выбора у Валенти не было – либо он объясняет всё Торе и надеется на то, что она не отвернётся от него, либо всё летит к Криву, и завтра же его убьют.
У меня неприятности, – сказал он. – Я был в «Полнолунии» и встретил там Гаррета.

+1

6

Из-за того, что её спасли, девушка даже не пыталась вырваться. Ей было всё равно, куда они бегут – главное, подальше от этого места, где её бы точно убили.
Астрид не знала, насколько она может доверять Валенти, но она неплохо ему платила, поэтому, возможно, он её не убьёт. Денег у неё, если честно, оставалось не так много – их ей тайно присылали с запада, без ведома её брата – он бы запретил. Но перед тем, как покинуть столицу, Астрид хотела закончить здесь свои дела, чтобы уехать со спокойной душой.
После долгого бега они оказались возле какого-то особняка. Астрид не знала, что это было за место, но зайти внутрь не побоялась.
Валенти тоже рисковал, когда бежал вместе с ней, и вряд ли бы он поставил на кон свою жизнь, чтобы привести её на смерть.
Я жду объяснений, – услышала она.
Объяснений от них требовала высокая блондинка с недобрым взглядом. Астрид захотелось где-нибудь спрятаться от её взгляда, но прятаться было негде.
У меня неприятности. Я был в «Полнолунии» и встретил там Гаррета.
Так Астрид узнала, что того типа звали Гарретом. Когда-нибудь она ему отомстит – Селби не забывают своих врагов.
В свою очередь, у девушки тоже были вопросы к присутствующим, но она не решалась их задать. Может быть, позже, когда этой пугающей блондинки не будет рядом. Тогда они сядут и спокойно поговорят с Валенти. Этот особняк наверняка очень интересен, как и его обитатели.

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #496 Неудачная ночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.