Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #494 Спасти Себастьяна Арна


Сюжетный эпизод #494 Спасти Себастьяна Арна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Беатрикс Вессель, Рафаэль Вильяр
Место действия: императорский дворец, зал для приёмов
Время действия: 12.09.1428 | 18:13
Ситуация: приём в честь регента
Описание: Так как Беатрикс узнаёт о том, что на Себастьяна готовится нападение во время приёма, они вместе с Рафаэлем решают расстроить планы врага.
Очерёдность постов: Рафаэль Вильяр, Беатрикс Вессель

0

2

Рафаэлю было всё равно, кто сейчас стоит у власти, и для него назначение Себастьяна Арна регентом не стало неожиданностью, но по той причине, что он не следил за политическими событиями в империи.
В эту историю он решил ввязаться только чтобы помочь Беатрикс. К тому же, во время работы вместе Арн сумел завоевать уважение бывшего наёмника, и Вильяр посчитал, что такой человек не должен умереть так глупо.
Проникнуть во дворец оказалось проще, чем он думал. Точнее, слово «проникнуть» здесь было неуместно – Рафаэль, как и все остальные члены «Альянса», получил приглашение на приём. Он сразу решил, что никуда не пойдёт, но жизнь в лице Беатрикс Вессель решила всё за него.
Он уже здесь, – сказал Раффи.
Они не знали, как выглядит убийца, но если бы Вильяр был на его месте, то он бы проникнул внутрь до начала мероприятия. Если бы это был менее значимый приём, можно было бы проскользнуть среди гостей, но здесь это было невозможно – каждого гостя тщательно проверяли, и незваным сюда пройти было практически невозможно.
Рафаэль бы нашёл другой путь. Убийца, он был уверен, так и поступил.
Подождём. Он скоро сам себя выдаст.
Предсказывать действия подобных себе он умел.
Вильяр внимательно оглядывал всё помещение, пытаясь предугадать, с какой стороны нападёт предполагаемый противник. Он также не сводил глаз с регента, так как целью должен был стать он.
Сделав несколько шагов вперёд, Раффи напрягся. В дальнем углу произошло небольшое движение. Оно осталось без внимания многих в этом зале, но Вильяр, выискивавший именно это, предположил, что главное событие вечера должно случиться с минуты на минуту.
Он не сдвинулся с места и старательно делал вид, что ничего не видит. Хотелось, чтобы всё прошло гладко – они быстро поймают этого ублюдка на месте преступления и уйдут отсюда. Во дворце было слишком душно и тесно. Для того, чтобы начать нормально дышать, ему требовался свежий воздух.

+3

3

Беатрикс не хотела сотрудничать именно с Рафаэлем, потому что она плохо его знала и не доверяла ему, но кроме него ей было не к кому обратиться. Он был единственным, кто решил проигнорировать приём и прийти вместо этого в штаб "Альянса" – выполнять свои прямые обязанности.
Ей нравился Себастьян Арн, и она не хотела, чтобы его убили.
Он уже здесь.
Причин сомневаться в словах Вильяра не было – он ведь и сам когда-то был наёмником, он знает, как мыслят такие, как он.
Подождём. Он скоро сам себя выдаст.
Она надеялась на какой-то другой план, хоть и понимала, что пока убийца не начал действовать, они не смогут ничего сделать. Никто из них не умел читать мысли, поэтому вычислить наёмника они не могли. Оставалось только ждать, пока он не начнёт действовать, и уже потом убить его.
Девушка улыбнулась и кивнула одному знакомому, поискала взглядом Рагнара и, не найдя, немного расслабилась. Он мог испортить их план своим вмешательством, а у Трикс не было времени, чтобы объяснять, что она здесь делает.
Может быть, нам стоит предупредить Себастьяна? – спросила Вессель с сомнением.

+2

4

     Раффи здесь не нравилось. Бывший наёмник чувствовал себя не в своей тарелке, находясь в месте, подобном этому. Он был здесь чужим, и это ощущалось очень остро. Даже находясь со всеми этими людьми в одном помещении, они всё ещё принадлежали разным мирам.
     Это его не печалило, но Вильяру хотелось как можно быстрее отсюда убраться.
     – Может быть, нам стоит предупредить Себастьяна?
     Вместо ответа он бросил на Беатрикс насмешливый взгляд, который был лучше всяких слов.
     Рассказать обо всём Себастьяну? Хороши же будут слова без доказательств! Допустим, он им поверит, но драгоценное время будет потеряно, и преступник уйдёт. Нет уж, Рафаэль предпочитал действовать наверняка.
     Он потерял из виду предполагаемого убийцу, и теперь пытался, не выдавая себя, снова его найти.
     Раффи занервничал, так как ему это не удалось. В такой толпе было легко потерять одного человека, тем более когда он сам хочет затеряться.
     – Следи в оба за Себастьяном Арном, – сказал он Беатрикс. – Если заметишь что-то подозрительное, не бросайся сразу. Это лишь вспугнёт убийцу, и мы, тем самым, позволим ему сбежать.
     Вильяр вовсе не считал свою коллегу глупой, но в том, как мыслят наёмники, Рафаэль разбирался лучше неё. У него был опыт, даже если этим не стоило гордиться. Сейчас его прошлое могло оказать немалую услугу Арну.
     Старался он не ради денежной награды и не ради славы и почестей. У него были другие мотивы, чтобы помочь Арну – он был бы не до конца честен, если бы сказал, что его причины кроются только в уважении. В прошлом у Рафаэля и его сестры были проблемы с законом, а регент может их уладить раз и навсегда.

0

5

Трикс теряла терпение. Одно дело, когда тебе просто поручают кого-то убить, и ты выслеживаешь жертву, а совсем другое – когда нужно схватить убийцу. Он ведь тоже выслеживает, затаившись, и пока не подозревает, что сам стал жертвой.
Это давило на неё, и девушка хотела, чтобы всё поскорее закончилось.
Как и сказал ей Рафаэль, она не сводила глаз с Себастьяна. Целью ведь всё равно являлся он, так что убийца рано или поздно должен был появиться вблизи.
Ничего не происходило, и Беатрикс уже стала сомневаться в том, что она всё правильно поняла. Была возможность, что она просто ошиблась.
"Но ведь есть только один Себастьян Арн, который даёт сегодня приём во дворце. На него точно должны были напасть сегодня".
Трикс закусила губу. Скрывать нервное напряжение оказалось сложнее, чем она думала.
Она не могла объяснить своего переживания за регента, но он не должен был умереть сегодня. Не от руки этого убийцы, поймать которого они с Рафаэлем были в силах.
Ты что-нибудь видишь? – тихо спросила она у Вильяра.
Он казался очень сосредоточенным. Всё его внимание было приковано к чему-то, чего Беатрикс не видела. Что так пытался разглядеть Рафаэль в толпе людей? Для девушки это было загадкой, ведь она не видела абсолютно ничего подозрительного, и именно это угнетало её и заставляло нервничать ещё больше.

+1

6

     Терпение не входило в список качеств Беатрикс, так как она спросила Рафаэля, не выдержав:
     – Ты что-нибудь видишь?
     – Вижу. Однако меня интересует то, чего я не вижу.
     Рафаэль напоминал себе натянутую тетиву, готовую в любой момент пустить стрелу. Он был готов к любым действиям и последствиям, но сначала цель нужно было определить и выследить. Рафаэль этого не мог, и это очень сильно раздражало.
     Внезапно его тело напряглось ещё больше, так как он заметил движение позади Себастьяна. Не думая, он прыгнул вперёд, преодолевая расстояние и на ходу бросая кинжал в предполагаемого убийцу.
     Для Вильяра особой разницы не имело то, что он мог ранить абсолютно невиновного человека. К тому же, всем известно, что нет человека без вины.
     Кто-то вскрикнул, а стражники уже пробирались к нему. Вильяр не стал терять времени. Он бросился вперёд и завершил начатое. Убивать он не стал, просто обездвижил.
     – Этот человек пытался вас убить, сказал он Себастьяну.
     Доказывать это не нужно было – в руках мужчины оказался нож, и Рафаэль был уверен, что его лезвие отравлено. Он бы так и поступил, потому что не всегда можно ранить смертельно, но если использовать яд, можно и не стараться – достаточно лишь слегка зацепить и ждать.
     - И не за что, - бросил Рафаэль, намереваясь теперь уйти.
     Задерживаться здесь он не станет. Его наверняка не арестуют за то, что он по прихоти решил спасти жизнь регенту. Благодарности же ему были не нужны. Не сейчас, во всяком случае.

+1


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Сюжетные эпизоды » Сюжетный эпизод #494 Спасти Себастьяна Арна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.