Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> Кто же я?


--> Кто же я?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Катарина Арн, Себастьян Арн, Софи Питерс, Эйлин Уилсон
Место действия: палата лазарета при императорском дворце
Время действия: 02.09.1428 | 10:49
Ситуация: поиски ответов
Описание: Софи хочет узнать, кто или что она теперь, и с поисками ответов ей помогает Себастьян, а позже и Катарина с Эйлин. Хотя со стороны все четверо кажутся несовместимыми, работать вместе всё равно быстрее, чем в одиночку.
Очерёдность постов: Себастьян Арн, Софи Питерс, Эйлин Уилсон, Катарина Арн

Заметка для игроков

В прямоугольной палате две кровати, расположенные друг против друга. Они несколько узковаты, но на них достаточно мягко лежать. Стены светлые, а большие окна дают дополнительное освещение.

0

2

В последнее время Себастьян слишком часто играл благодетеля. Сначала он помог Илоне, а теперь решил вот и Софи помочь.
С ней он даже не был знаком, но ему уже рассказали о схожем с Илоной случае, и Себастьян не мог не заинтересоваться. Не встреть он тогда Куберт, остался бы в стороне, но раз уж он впутался в это дело, то его нужно было довести до конца.
Если бы он оказался на месте кого-то, кто умер, а потом непонятным образом вернулся к жизни, он бы искал ответы. Бывшие коллеги отзывались о Софи очень хорошо, и человеку её характера было бы свойственно начать искать.
Себастьяну тоже хотелось найти ответы, и самый первый из них – насколько опасны те, кто вернулся?
Я думаю, помощь тебе не навредит, – сказал он, улыбаясь.
Питерс, кажется, была напугана, поэтому Себастьян старался вести себя так, будто ничего необычного не происходит. Пусть это будет простой визит в лазарете. Арну ведь, помимо прочего, хотелось и узнать, как Софи себя чувствует.
И всё-таки, вести долгие и витиеватые речи было не в его стиле, поэтому Себастьян, недолго думая, сказал:
Я понимаю, что для тебя всё это сложно, но не могла бы ты описать мне, что именно с тобой произошло?
Чтобы Питерс не приняла его вопросы за любопытство, он объяснил:
Моя хорошая знакомая оказалась в такой же ситуации, что и ты. Однако она не имеет чёткого представления о том, что произошло. Ты же, напротив, долгое время работала в Тайной канцелярии, и тебе известны её методы. Может, есть какие-то мысли? Я хочу помочь тебе и таким, как ты.
Илона его тревожила. Он не заметил ничего подозрительного в её поведении, но ведь не просто так она вернулась. За любым событием должна быть какая-то причина. Нельзя всё просто списать на капризы богини магии, но даже если это она, то для чего ей всё это? Неужели жизнь её настолько скучна, что раз в несколько столетий она развлекается с людьми?
В это верилось с трудом. К тому же, Арну не хотелось думать, что боги, которых в Ремпете так почитают, на самом деле очень легкомысленны. Это было бы сплошным разочарованием даже для неверующего человека.
Если бы ты рассказала обо всём, что помнишь, я бы мог помочь тебе прийти к какому-нибудь выводу. Всю сегодняшнюю ночь я провёл в библиотеке, но чтение мало помогло, ведь деталей я не знал.

+2

3

Это место действовало на неё отвратительным образом. После того, как Сорен Олсен привёл её во дворец, Софи всё время была здесь, и она не понимала, как пребывание здесь поможет ей выяснить, кто она такая. К тому же, Питерс совсем не чувствовала себя больной.
Возможно, во избежание лишних вопросов от неё было решено избавиться, но Софи умирать не хотела. Хотя, теперь она уже не знала, зачем ей жить…
В палату зашёл какой-то молодой человек. Питерс его не узнала, но у него был очень приятный голос. Конечно, это не означало, что ему можно было сразу довериться. Не каждый улыбающийся человек откровенен в своих намерениях.
Моя хорошая знакомая оказалась в такой же ситуации, что и ты. Однако она не имеет чёткого представления о том, что произошло. Ты же, напротив, долгое время работала в Тайной канцелярии, и тебе известны её методы. Может, есть какие-то мысли? Я хочу помочь тебе и таким, как ты.
Одарив вошедшего недоверчивым взглядом, Питерс сказала:
Для начала неплохо было бы узнать ваше имя. Я не привыкла доверять незнакомцам.
Часть о том, что он мог бы ей помочь, Софи пока решила прослушать. Она знала много людей, якобы готовых помочь, но на самом деле их намерения не были благими. Соф не могла верить никому, особенно сейчас.
Перед ней стояло множество вопросов. Что она такое теперь? Как долго продлится странный эффект? Чего ждать дальше? Кто замешан во всём этом?
Вопросы не порождали ответов, а только головную боль, с которой было невозможно справиться. Это странное состояние не нравилось Софи, но, находясь здесь, она ничего не могла сделать, чтобы себе помочь.
Она бы ухватилась за шанс узнать правду, но сначала она должна была проверить, действительно ли ей стоит верить всему, что говорит этот парень.

+2

4

Эйлин шла сюда не по своему желанию. Она лишь выполняла приказ, отданный ей императрицей.
Софи Питерс, ранее работавшая на Тайную канцелярию, по какой-то причине воскресла, и всем теперь было интересно, как же это произошло. Какая сила способна вернуть мёртвого в мир живых?
Ходили слухи, что Софи была не единственной, кто вернулся, но Уилсон не спешила верить. Она и Софи-то не видела. Признаться, до последнего Эйли надеялась, что всё это окажется чьей-то выдумкой, но ей не повезло – смутно знакомая девушка лежала на кровати, а рядом с ней стоял какой-то мужчина.
Она не ожидала, что здесь будет кто-то ещё, но если сейчас уйдёт, вряд ли получит шанс снова сюда прийти. День отъезда Её Величества был уже очень близок, и с каждым днём дел становилось всё больше.
Как того требовал этикет, Эйлин пришлось сделать реверанс молодому человеку, который находился в палате. Она не была точно уверена в его титуле, но по дорогой одежде и по манерам было ясно, что это какой-то аристократ. Хотелось бы разузнать, что он здесь делает, но задавать вопросы ему Эйли не могла.
Мисс Питерс, – произнесла девушка, – Её Величество прислала меня осведомиться о вашем состоянии.
Вообще, её не только о состоянии прислали осведомиться, но при наличии постороннего лица в помещении не будешь особо откровенной. Живя при дворе, волчица научилась немного импровизировать. К тому же, она всегда умела врать.

0

5

Я понимаю, что для тебя всё это сложно, но не могла бы ты описать мне, что именно с тобой произошло?
Катарина невольно сцепила зубы, когда услышала голос брата.
Он её невероятно раздражал, и она уже не знала, где был корень её неприязни.
Говорил Себастьян очень медленно и успокаивающе – наверняка ему требовалось заручиться доверием ещё одной глупой овечки. Это её брат умел хорошо. Он очаровывал, лгал прямо в глаза, но этого никто не замечал. Почему-то было принято считать его совершенством.
Рину всё устраивало, когда он ходил под началом этой Эмелин и не претендовал на наследство. Но Ян решил вернуться, испортив ей все карты. Но больше всего в этой ситуации Катарину оскорбляло поведение их отца, который без всяких слов принял Себастьяна обратно к семью. Разве так важен был ему сын, который ушёл из дома ещё в детстве?
Фрейлина, однако, взяла себя в руки. Она искала брата не для новой ссоры или выяснения отношений – она шла помириться. Влияние Себастьяна при дворе росло, и скоро его слово будет очень много значить. Чтобы ей не оказаться за бортом, Катарине нужно было срочным образом, во что бы то ни стало, помириться. Она была уверена в успехе, ведь очаровывать она умела не хуже Себастьяна.
- Возможно, я смогу вам помочь, - сказала Арн, входя в помещение.
Помимо Себастьяна и Софи здесь находилась Эйлин Уилсон, которая никогда не нравилась Катарине.

+2

6

Арн надеялся, что он был достаточно убедителен, тем более что его слова были искренними. Ему хотелось помочь Илоне и Софи, а также выяснить, что происходит.
Он наблюдал за Илоной эти дни, но не заметил в её поведении ни агрессии, ни чего-то подозрительного. Она вела себя как любая другая девушка, попавшая в подобную ситуацию. Однако он не терял бдительности – самое худшее всегда происходит внезапно, когда ты этого не ожидаешь.
Для начала неплохо было бы узнать ваше имя. Я не привыкла доверять незнакомцам.
Небольшое недоверие никогда не бывает лишним, особенно в последнее время. Себастьян не оскорбился, лишь склонил голову в знак повиновения и сказал:
Меня зовут Себастьян Арн. Полагаю, вам не нужно говорить, кто я.
В палату сразу же вслед за его словами вошла Эйлин Уилсон.
Ян был прав, предположив, что её прислала императрица.
Время для визита было неподходящим, потому что Себастьяну хотелось поговорить с Софи Питерс наедине. Выгнать же фрейлину, пришедшую по приказу императрицы, он не мог. Он занимал пост главы «Альянса», но сейчас он не вёл официального расследования, так что не имел права требовать чего-то от остальных.
Можно было бы ещё воспользоваться своим собственным положением, но этого Себастьян ненавидел. Фамилия Арн много значила, но иногда ему хотелось, чтобы она не значила ничего.
Возможно, я смогу вам помочь, – прозвучал голос Катарины.
Его сестру следовало бы отправить куда-нибудь подальше от столицы, чтобы она не путалась под ногами и не позорила их семью. Её поведение, её мораль, а точнее, её полное отсутствие, были Арну отвратительны. Они виделись очень редко, и за это Ян был благодарен богам. Он мог бы и не перенести каждодневных встреч с Риной.
Когда-то они были очень близки, но жизнь изменила их обоих. Теперь между ними была огромная пропасть, и тоненьким мостом, соединяющим их, была их фамилия.
Ты вряд ли сможешь чем-то помочь. Разве что если уйдёшь.
Эйлин Уилсон он не мог приказать ничего без повода, а вот своей сестре мог вполне. Во-первых, это он, являлся наследником, а не Катарина, поэтому ей лучше не искать с ним ссор. Во-вторых, она младше, то есть по определению обязана подчиниться.
И, к тому же, Себастьян был уверен в том, что от Катарины сейчас не будет никакой пользы. Не верил он в то, что она способна на бескорыстный поступок.

+3

7

Меня зовут Себастьян Арн. Полагаю, вам не нужно говорить, кто я.
Это имя Софи вспомнила, пусть ей для этого и потребовалось некоторое время. Она всё ещё не могла восстановиться полностью, несмотря на то, что внешне выглядела вполне здоровой. И Питерс одновременно пыталась заметить в себе странности, но говорят, что в себе их обычно не замечаешь, особенно если они действительно есть.
Мисс Питерс, Её Величество прислала меня осведомиться о вашем состоянии.
Оно в полном порядке, – ответила Софи немного раздражённо.
Ей не становилось легче от того, что кто-то интересовался её здоровьем. Дело тут было ведь вовсе не во здоровье. К тому же, ей не нравилось, что императрица чем-то там интересуется. Неужели ей действительно есть дело до девушки, которая когда-то работала на Тайную канцелярию, умерла, а потом воскресла?
Себастьян Арн сразу объяснил причину своего прихода, и Питерс её приняла. Он столкнулся с такой же проблемой, и ему хотелось с помощью Соф попытаться её решить. Это было реалистично, логично, поэтому и не подозрительно. А Её Величеству она не доверяла.
Я…
Но ничего сказать Софи толком и не успела, потому что сегодня её решили навестить все в этом ужасном дворце. В палате появилась ещё одна девушка, незнакомая Софи.
Возможно, я смогу вам помочь.
Это заявление было не столько убедительным, сколько самоуверенным. Вряд ли кто-то вообще мог ей помочь, а эта девушка не казалась всезнающей или всесильной. Скорее, она больше напоминала одну из тех разряженных аристократок, которых Софи не очень любила. Такие, как эта девушка, очень любили быть в центре внимания и делали вид, что они что-то делаю. На самом же деле, им просто было скучно, и им хочется, чтобы их ценили.
Софи тоскливо посмотрела на новую гостью и демонстративно отвернулась к стене. У неё сейчас не было желания разговаривать с теми, кто ей не нравился. Она была бы не против помочь Себастьяну Арну, потому что таким образом она может попытаться помочь самой себе; однако у Софи не было желания удовлетворять любопытство императрицы и её фрейлины, а также потакать желаниям какой-то благородной девушки.
Ты вряд ли сможешь чем-то помочь. Разве что если уйдёшь.
Эта фраза вызвала улыбку у Питерс – благо, её никто не видел из-за того, что она лежала лицом к стене. Себастьян же только что заработал ещё один балл в свою пользу. Софи обычно не нравилось, когда люди ругались и спорили, но ей хотелось, чтобы кто-то прогнал отсюда этих надоедливых девушек. Если им так хочется что-то сделать, пускай подметают двор или протрут где-нибудь пыль.
По тону этой фразы Соф поняла, что лорд Арн и эта девушка были знакомы, и знакомы очень хорошо. Не любить кого-то так сильно можно было только хорошо знакомого человека. Ведь только такого человека знают настолько хорошо, что причин ненавидеть может всплыть очень много.
Я бы хотела поговорить с лордом Арном, – сказала Питерс прямо. – Наедине.
Она решила, что уже однажды умирала, и теперь терять ей нечего. По всем документам Софи Питерс не существовало – она погибла. А какой вред можно было нанести умершему человеку? Осквернить его могилу? Зачем, если вот она, Софи, лежит здесь и выслушивает какую-то чепуху.
Буду вам очень благодарна, если вы уважите моё желание.

+7

8

Пожалуй, в последнее время обязанности фрейлины стали обременительными.
Уилсон не хотела так часто встречаться с представителями аристократии, но здесь они были повсюду. К тому же, они вовсе не были очень приятными людьми. Взять хотя бы эту, Катарину Арн. Ничего из себя не представляет, однако думает, что является королевой всего мира, не меньше. Интересно, почему её всё ещё не могут вышвырнуть отсюда?
Волчица была бы счастлива, сделай это кто-нибудь.
Желание Софи Питерс поговорить с лордом Арном наедине Эйлин решила уважить, тем более что ей и так не терпелось отсюда уйти. Общество Катарины Арн не доставляло удовольствия, а остальным двум нужно было о чём-то поговорить. Эйлин не станет вмешиваться в чужие дела, когда и свои были не в порядке.
Желаю вам поскорее поправиться, – сказала она напоследок.
Идея уехать отсюда была не такой уж и плохой с одной стороны, но, с другой, кто знает, какие стервы ждут из в Ниарисе? Что-то Эйлин сомневалась, что там императрицу будут ждать с распростёртыми объятьями. Придворные там точно такие же, как и в Ремпете, если не хуже. Они везде одинаковые – гоняются за властью и славой, хотят побольше денег и совершенно не думают о других.
Новое общество её не пугало. Эйлин оно просто не нравилось.
"Но не выполнить задание я не могу".
Изначально в её планы не входила поездка в Ниарис, но теперь от неё мало что зависело. Наверное, даже Клэр Хьюз не мог предположить, что его сделка с императрицей зайдёт настолько далеко, но отступать от неё никто из них не собирался.

+2

9

Катарина бросила полный негодования взгляд на брата. Как смеет он столь унизительно с ней говорить, да ещё и при посторонних?
В ней поднималась обида, которую она, конечно, не забудет.
Я никуда не уйду, – сказала она.
Если Яну так хочется, чтобы её не было рядом, пусть уходит сам. Катарина не будет плясать под его дудку и делать то, что хочется ему. В конце концов, она привыкла превыше всего ставить только свои желания.
Её воспитывали в семье, а Себастьяна воспитывали улицы, но характеры у них обоих были скверные. Наверное, дело всё-таки в крови. Их отец тоже был человеком непростым, и никогда не знаешь, что у него на уме. Катарина бы очень хотела, чтобы Ян с отцом не были заодно – будет приятно наблюдать со стороны, как они пытаются напакостить друг другу, при этом не навредив. Это бы отвлекло их обоих от Рины, и она получила бы больше свободы.
Честно говоря, Катарина пока не знала, чего хочет больше всего. И кого она хочет.
«А может, мне и вовсе не нужен никто», – подумала она с загадочной улыбкой на лице.

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> Кто же я?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.