Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> Обращение за помощью


--> Обращение за помощью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Доминик Левинас, Уиллферд Азарх
Место действия: особняк вампиров, тренировочный зал
Время действия: 03.09.1428 | 00:09
Ситуация: решение проблемы
Описание: Уиллферд не очень-то рад приобретённой силе, потому что теперь он вынужден заново учиться её контролировать. В этом ему помогает Доминик, так как Тора пытается вытащить из беспросветной ямы Мелиссу.
Очерёдность постов: Доминик Левинас, Уиллферд Азарх

0

2

Доминик стоял посреди тренировочного зала и был предельно собран. Одежда на нем была максимально простая и удобная, то что было необходимо. Конечно, он предпочел бы, провести тренировку на улице, но Ник решил отложить эту мысль на потом. Устраивать показательные состязания не планировали ни он, ни его сегодняшний гость, а за стенами особняка свидетелями их тренировки окажется не только луна, изредка выглядывающая из-за облаков.
Буквально несколько дней назад он разговаривал с Валенти насчет кометы, и вот он уже столкнулся с рядом из последствий ее прибытия. События нарастали, словно снежный комп, что нравилось Левинасу. Поэтому он был в прекрасном расположении духа.
Валенти в разговоре беспокоился о вернувшихся, но упустил ту деталь, которая касалась того, что Трия воздействует на всех, в той или иной мере. Среди вампиров особо ярко ее действие сказалось на уникумах. Сегодня он согласился помочь Азарху, поэтому попытается применить свой талант наставника и накопленные знания. Что из этого выйдет он даже не пытался представить, относясь ко всему происходящему не как к чему-то серьезному, а как к внеочередному развлечению.
- Что ж, - он развел раками, - приступим! - громкий звук от хлопка в ладоши разнесся по пустому залу. - Мы потеряли уже девять минут нашего драгоценного времени, - улыбнулся Левинас.

+1

3

Уиллферду было тяжело признаваться в собственной слабости и просить о помощи постороннего. Если бы его положение не было настолько печальным и отчаянным, он бы попытался справиться своими силами, однако такого он не мог себе позволить. В Таурте происходили непонятные события, и экзорцисты должны были быть настороже. Азарх не мог остаться в стороне и ждать, когда остальные разгребут этот беспорядок. Реджине сейчас была нужна любая помощь, а Уилл должен был стоять в передних рядах.
Он долго думал, прежде чем прийти сюда и попросить помощи. Среди экзорцистов ему никто не мог помочь, и даже медиум. Чтобы разобраться с этой проблемой, нужно было быть вампиром, и не простым, а лично когда-то прошедшем через такое.
Азарху приходилось испытывать проблемы с контролем, но сейчас сила, переполнявшая его, была намного больше, и он не справлялся. Ему нужен был кто-то, кто смог бы его направлять.
Таких вампиров в Таурте он знал, и их было двое.
Торе Андерсен он бы ни за что не доверил свою жизнь, особенно после той встречи во дворце. Более того, Андерсен сама сказала, что ей нет дела до Уиллферда, потому что она помогала Мелиссе, которая испытывала те же проблемы. В прошлый раз Уилл давал ей советы, но сейчас наставник был нужен ему.
Доминик Левинас был его последней надеждой, и вампир не отказался ему помочь. Это делало жизнь Уилла немного светлее.
Что ж, приступим! Мы потеряли уже девять минут нашего драгоценного времени.
Уиллферд не понимал, почему Левинас улыбался. Неужели так радовала перспектива занятия с тем, кто может в любую секунду сорваться и разнести здесь всё? Нет, Азарх, конечно, будет сдерживаться, но не станет ручаться за то, что всё получится.
С этой новоприобретённой силой он чувствовал себя словно муха в паутине. Он запутался, не знал, куда податься и что делать. Учиться контролю с нуля – что могло быть хуже?
Приступим, – согласился Уиллферд и мрачновато добавил: – Если ты, конечно, знаешь, с чего начать.
До этих дней он считал себя чуть ли не мастером самоконтроля. Несмотря на то, что он наслаждался вкусом человеческой крови и предпочитал пить её из вены, он сдерживал себя. Каждый раз, находясь среди людей, Уилл напоминал себе о том, что его основная цель – это не упиться кровью, а бороться с силами тьмы. К тому же, две сотни лет назад он самостоятельно обуздал свою силу, чего вампиры в его возрасте обычно не могли.
Тогда ему потребовалось около года, но сейчас у Азарха не было столько времени. Год – это время, за которое может измениться целый мир. Не хотелось бы пропустить мимо себя все эти события.
Всё это время Уиллферд находился в напряжении, потому что ему становилось всё сложнее сдерживать силу внутри себя. Она требовала выхода, мечтала обрушиться на кого-то. Уилл не хотел ей подчиняться, но, в конце концов, он сказал:
Нужно начинать немедленно, потому что она сильнее меня…

+3

4

Приступим, - сдержанно согласился его ученик на этот вечер, явно сдерживаясь, чтобы не наблюдать за Ником исподлобья.  Азарх явно нервничал, но пытался держать себя в руках. Не нужно быть телепатом, чтобы взглянув на сосредоточенное лицо экзорциста, чтобы понять, что руки эти были явно не из слабой человеческой плоти.
Ник плавно двинулся к поодаль стоящей стойке с шестами, копьями для пехоты, и, Ник внимательно присмотрелся, нашлось даже копье для охоты.
Если ты, конечно, знаешь, с чего начать, - донеслось ему вслед. Левинас фыркнул. Он в задумчивости проводил пальцами по древкам, словно выбирая особое.
- Неужели ты думаешь, что ради встречи с тобой, я готов пожертвовать всем, даже собственным временем? - улыбнулся он, но скорее для самого себя, вампир по прежнему стоял к собеседнику спиной.
- Нужно начинать немедленно, потому что она сильнее меня…
Удовлетворенно хмыкнув, он достал два идентичных копья, и, стремительно развернувшись на месте, кинул одно из них Уиллферду. Насколько Доминик помнил, экзорцист был одним из немногих кто по достоинству ценил именно это оружие.
- Вздор! - осевшее под сводами зала эхо было похоже на карканье ворона. Левинос на мягких коленях плавно, по дуге, приближался к мужчине, словно критически осматривая его. - Ты паникуешь, - продолжал он, - и слишком много думаешь, и в этом твоя главная ошибка! - не произнося ни слова как предупреждение, Ник сделал стремительный выпад, пытаясь древком копья подсечь ноги Уилла, в лишить его равновесия. После чего сделал пару обманных движений и снова выпад.
- Ты уже умеешь справляться со всеми силовыми потоками, ты приручил свой дар, но почему-то решил что потерял эту способность! Ну и что что качество и количество переполняющей тебя энергии изменилось, сам принцип ты и без меня прекрасно знаешь, но мешаешь самому себе справляться с новыми умениями - и небольшая пауза вновь сменилась атакой.
Идея Левинаса была проста, как герб рода, только получившего привилегию владеть им. Нужно просто заставить голову Азарх нагрузить так, чтобы она, хотя бы на время, забыла о том, что у него есть какая-то другая проблема, помимо старого Левинаса, чтобы предоставить телу самому справиться с каверзной проблемой. А самым очевидным решением был именно бой, поэтому он пригласил гостя не в свой кабинет, а в более удобный для подобный целей тренировочный зал. То, что экзорцист тоже оказался приверженцем колющего древкового оружия только сыграло на руку. Можно было и самому размяться, и поставить против Уилла противника, превосходящего его в практике владения копьем. Про то, чтобы взять обычный шест, или какой-то упрощенный вариант не могло быть и речи, поэтому возле лица Азарха то и дело мелькало остро наточенное железо.
"Все же удивительные личности встречаются порой в рядах нашей братии", - думал про себя Левинас. - "Младше Габа в два раза, но благоразумнее его в десять. Молод, по сравнению со мной, но в некоторых вещах, кажется, будет посерьезнее. Все пытается держать в своих руках, даже тогда, когда непредвиденные обстоятельства пытаются разбросать удерживаемое в разные стороны".
Поток ударов, поворотов, всевозможных подсечек все усиливался, Ник внимательно следил за противником, пытаясь как можно полнее втянуть его в бой, пытаясь уйти от стандартных приемов, и не дать тому действовать на автомате.
- Не волнуйся, если, - Ник отпрыгнул в сторону, - если поранишься, у меня есть на примете хороший лекарь, - хохотнул он.
Доминик был абсолютно уверен, что как только Уиллферд поймет, что может справляться со свой силой, проблема исчезнет сама собой. Если уже однажды произошло что-то, значит и во второй обязательно получится. Ну а если он в чем-то ошибся, то его, как и самого экзорциста, ждет увлекательнейший эксперимент, граничащий по действу с сюрпризом.

+5

5

Уиллферд не следил за действиями Доминика, но натренированное тело не подвело – он сумел словить копьё, которое ему бросили. Выбор временного наставника он оценил, как и его своеобразное чувство юмора. Надо было отметить, что Азарху нравилось сражение на копьях, но их время уже постепенно уходило – во всяком случае, на территории Ремпета. Многие сейчас отдавали предпочтение мечам, потому что их было гораздо удобнее носить с собой, и они никак не мешали передвижению. Уиллферда тоже нельзя было увидеть расхаживающим по улицам с копьём в руке, но он по-прежнему признавал его полезность и даже некоторую практичность.
- Вздор! Ты паникуешь, и слишком много думаешь, и в этом твоя главная ошибка!
Его тело по-прежнему двигалось само по себе, не управляемое Уиллфердом. Он уклонялся от атак, не стараясь напасть, но при этом вампир прислушивался к тому, что ему говорят.
- Ты уже умеешь справляться со всеми силовыми потоками, ты приручил свой дар, но почему-то решил, что потерял эту способность! Ну и что, что качество и количество переполняющей тебя энергии изменилось, сам принцип ты и без меня прекрасно знаешь, но мешаешь самому себе справляться с новыми умениями.
Азарх обратился к Левинасу за помощью как раз потому, что не считал, что может справиться сам. Если он мог, то не просил бы помощи!
Уверенность Доминика в его словах почему-то разозлила Азарха настолько, что он перешёл в наступление. Он атаковал с яростью, которая поднималась внутри него из самых глубин. Он не сдерживал себя, понимая, что древнему вампиру вряд ли будет нанесён вред.
- Если бы я мог, - выдохнул Азарх, нанося мощный удар копьём, - то я бы сделал! – ещё удар. – И не просил бы тебя мне помочь! – очередная серия ударов. – Поэтому придумай что-нибудь стоящее, Крив тебя подери!
- Не волнуйся, если поранишься, у меня есть на примете хороший лекарь.
Уилл фыркнул в ответ:
- Очень смешно!
Удивительно, но гнев помог ему. Он больше не чувствовал, что в нём вскипает сила. Она всё ещё была там, но словно затаилась, не решаясь показаться.
Однако его проблема ещё не была решена. Уиллферд был не прочь злиться двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, но вряд ли из этого что-то выйдет что-то хорошее. Закончится всё тем, что он кого-нибудь загрызёт.

+4


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> Обращение за помощью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.