Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #486 Есть кто дома?


Сюжетный эпизод #486 Есть кто дома?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Габриэль Торрес, Люциан Фаррел, Морриган Ким
Место действия: дом Морриган
Время действия: 30.08.1428 | 01:10
Ситуация: ночной визит
Описание: Люциан рассказывает Габриэлю о том, что перед отъездом он отпустил тёмного мага, который практикует жертвоприношения Криву. Вместе они находят Морриган, чтобы через неё узнать последние новости Последователей.
Очерёдность постов: Габриэль Торрес, Люциан Фаррел, Морриган Ким

0

2

- Я надеялся, что ты никогда не вернёшься, - осклабился вампир.
Но на самом деле он был рад тому, что полудурок вернулся. Без него было скучно, а с ним хотя бы можно развлечься. Кто ещё может выставить себя полным идиотом, если не Люциан Фаррел?
Сегодня он снова затеял какую-то глупость.
«Хотя, глупостью это, с одной стороны, и не назовёшь».
Перед отъездом, как рассказывал Фаррел, он встретил одного из Последователей. Вероятнее всего, это был их лидер. Почему-то этот полудурок дал ему уйти. Возможно, у него, как всегда, не сработали мозги, если они есть. Теперь же, когда он вернулся, Люциан захотел исправить ошибку.
Габриэль что-то слышал от Адель о Последователях. Она говорила, что эти твари пытались на неё напасть и принести в жертву. Её спас какой-то парень. Теперь Адель пылала праведным гневом и хотела убить тех гадов. Габриэль не вызывался ей помогать, но придётся.
В последнее время он слишком часто бывал героем. Это его не раздражало, но беспокоило. Торрес не считал себя ни благородным, ни добрым, ни милосердным. Он убийца, каким и был каждый вампир. Только одна лишь Лисса верила в то, что в нём ещё осталось что-то хорошее.

0

3

Я надеялся, что ты никогда не вернёшься.
Что ж, я тоже надеялся, что мне никогда не придётся видеть твою унылую рожу, – медленно протянул Люциан, – но мечты не сбываются.
Вернувшись в столицу, он испытывал постоянную скуку. Ничего интересного здесь не происходило, и Люциан чувствовал, что он загибается. Ему нужно было найти себе занятие, потому что сейчас его даже шлюхи развлечь не могли. Они не умели ничего такого, чего Фаррел бы ещё не пробовал.
Сегодняшняя ночная вылазка была с целью развеять эту скуку.
Ему понадобилось какое-то время, чтобы найти ту женщину и узнать её имя, но теперь всё было известно, и с Морриган Ким можно было и поговорить о тех Последователях.
Кажется, Фаррел упустил всё самое интересное, но Последователей ещё не перебили, поэтому вампир хотел быть тем, кто это сделает. Он не хотел помогать людям или же их правительству – он просто решил, что это будет весело. Что же до Габриэля, то богиня будет неплохим напарником в этом деле. Люциану сегодня не нужны были умные – ему были нужны те, кто умеет получать удовольствие от вампирской жизни. Может быть, своим настроением и отношением к жизни Габриэль заразит и Люциана.
Веди себя тихо и постарайся не быть собой, – сказал он, стучась в дверь дома.

+1

4

Раны затянулись, но воспоминания ещё долго будут преследовать её. Морриган не могла так просто забыть и поэтому в последние дни старалась заканчивать все свои дела до наступления темноты. Не уходило чувство, что за ней следят. Если её нашли в тот раз, то найдут и снова.
Мужу она не рассказала о том, что произошло, потому что тогда он бы запретил ей выходить из дома, а Морриган не могла всё бросить. Пытаясь защитить себя, прячась от кучки ненормальных магов, она не должна была забывать о помощи другим людям.
Было уже поздно, и дети уже легли спать. Морриган тоже готовилась ко сну, но ещё не переоделась, когда услышала требовательный стук в дверь.
Ей стало не по себе, но Ким не хотела, чтобы этот шум разбудил домашних, поэтому, взяв в руки свечу, пошла открывать дверь.
Присутствие вампиров она почувствовала даже не дойдя до неё и подумала, что это странно – зачем вампирам приходить к ней в дом? После того случая её пути не пересекались ни с одним из них.
В чём дело? – спросила она, как только открыла дверь.
Она недовольно нахмурилась, не пытаясь при этом даже разглядеть лица незваных гостей – Ким была уверена, что произошла какая-то ошибка. Когда вампиры поймут, что пришли не в тот дом, они уйдут. А если они решат, что им любезно предлагают отужинать, она научит их хорошим манерам. Её силы уже почти восстановились – на двух вампиров хватит.
Далеко не всем нравится вести пространственные беседы по ночам, – намекнула она, – так что, будьте любезны, говорите, что вам нужно и уходите.
«А лучше просто уходите».
Её отношение к вампирам стало лучше, но это не означало, что она готова теперь впустить в дом любого из них просто потому, что ей посчастливилось встретить того, кто её зачем-то спас.

+3

5

Сюда вампира привело любопытство. ОН был уверен, что и Люцианом тоже движет вовсе не благородство. Последний благородный вампир вымер много веков назад. С тех пор никто не встречал такого.
- Что ж, я тоже надеялся, что мне никогда не придётся видеть твою унылую рожу, но мечты не сбываются.
- Они могут сбыться, - ухватился за эти слова Торрес. - Я могу, например, вырезать тебе глаза. Тогда ты больше ничего не увидишь.
- Веди себя тихо и постарайся не быть собой.
Открыли им через несколько минут. Причём гостям здесь не были рады.
"Я должен оскорбиться?" - подумал Габриэль.
- В чём дело?
Пока Габриэль обдумывал, что бы такое сказать, женщина продолжила выражать недовольство:
- Далеко не всем нравится вести пространственные беседы по ночам, так что, будьте любезны, говорите, что вам нужно и уходите.
Право рассказать этой милой дамочке о цели их визита он решил предоставить Люциану. Это ведь он был знаком с ней. И это он зачем-то решил поиграть в героя и спасти её. Только у него не хватило ума прикончить того мага. Тогда вообще не было бы никаких проблем. Но… не повезло Магнусу с учеником.
А может быть, при первом нападении Амос вместе с кровью высосал из Фаррела ещё и все мозги.
Торрес признавал, что и у него самого было какое-то нездоровое влечение к Адель. В последнее время он пытался от него избавиться. Габриэль стал проводить больше времени в трактирах за выпивкой. Это помогало ему не думать о той, что не должна была ему принадлежать.

0

6

В чём дело?
Вампир ожидал несколько иной приём и испытал по этому поводу разочарование.
Далеко не всем нравится вести пространственные беседы по ночам, так что, будьте любезны, говорите, что вам нужно и уходите.
Он уже было раздумал вести дела с этой скучной и чёрствой женщиной, когда снова передумал – начатое нужно довести до конца. Он дал время тому магу, чтобы зализать раны и проработать план действий; теперь настало время ответного удара. Его противник должен был стать сильнее и осторожнее, поэтому и играть с ним будет гораздо интереснее – как раз то, чего добивался Люциан.
Этот город мог стать одновременно и спасением, и погибелью.
Выступив немного вперёд, Габриэль начал:
Возможно, вы меня не помните, но мы встречались… при не совсем обычных обстоятельствах. Вас пытались убедить вступить в ряды каких-то сумасшедших магов, поклоняющихся Криву. Вспомнили? Теперь скажите мне – что вы о них знаете? Может быть, с вами пытались связаться вновь?
Фаррел немного засомневался, задавая эти вопросы – что, если эта женщина всё-таки решила присоединиться к тем Последователям?
Он помнил её сопротивление, но люди склонны совершать необъяснимые поступки. Может быть, её привлекла сила – она многих привлекает, потому что открывает перед человеком новые возможности, о которых он раньше даже и не мечтал.
Я хочу их разыскать и надеюсь на вашу помощь.

+2

7

Возможно, вы меня не помните, но мы встречались… при не совсем обычных обстоятельствах. Вас пытались убедить вступить в ряды каких-то сумасшедших магов, поклоняющихся Криву. Вспомнили? Теперь скажите мне – что вы о них знаете? Может быть, с вами пытались связаться вновь?
Теперь, когда этот вампир заговорил, Ким его узнала. Как можно было не узнать того, кто спас ей жизнь?
Тем не менее, пригласить их в дом она не могла – домашние могли услышать их разговор, чего Морриган крайне не желала. Вместо этого она вышла наружу и плотно прикрыла за собой дверь. Кажется, никто в доме ещё не успел проснуться, поэтому вряд ли кто-то их подслушает.
Я вас помню, – улыбнулась она. – И благодарю за своё спасение. К сожалению, разговаривать нам придётся здесь.
Замужняя женщина и мать двух детей не должна была разговаривать с мужчинами прямо за дверьми собственного дома, но Морриган хотела помочь. Те ненормальные маги натворили много дел в Таурте, и их нужно было остановить. Вампиры, кажется, больше всего подходили для этого.
Было бы намного приятнее, если бы в прошлый раз вампир убил того мага, но этого не произошло. Видимо, маг быстро бегал… или вампир не посчитал нужным его преследовать.
Вести разговор с кем-то и не знать имени – по мнению Морриган, это было как-то странно. Поэтому она решила представиться первой:
Морриган Ким.
Целительница попыталась вспомнить, что она знала о Последователях. С ней больше не пытались никак связаться, но на днях она, кажется, что-то о них слышала. Когда много общаешься с людьми, порой сложно запомнить, что и кто говорил. На это требуется время, поэтому Морриган понадеялась, что вампиры никуда не торопятся.
Недавно на окраине столицы нашли следы тёмного ритуала, – вспомнила она. – Где-то на востоке Таурты. Не думаю, что их убежище находится там же, но начать поиски можно будет оттуда.
Со стороны Последователей было бы крайней глупостью провести такой ритуал в непосредственной близости от собственного же логова – это бы выдало их с головой. Однако когда маг применяет какое-то заклинание, он обязательно оставляет за собой следы. А уж следы тёмных ритуалов замести очень сложно – иногда даже кварц не справляется, потому что скопление тёмной энергии слишком густое.
Это не такая уж важная информация, но, надеюсь, что помогла вам. Если вы ищете их, чтобы уничтожить, то я всем сердцем желаю вам удачи.
Это было лучшее, что могла пожелать Морриган, потому что покровительство богов и вампиры – это очень смешно. Последние могут воспринять это за насмешку.

+1


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Воспоминания » Сюжетный эпизод #486 Есть кто дома?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.