Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> А ну-ка, девушки!


--> А ну-ка, девушки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Беатрикс Вессель, Лавиния Ален, Патриция Дель Рио, Эйлин Уилсон
Место действия: Таурта
Время действия: 31.08.1428 | 08:30
Ситуация: необычная прогулка по городу
Описание: Ответственность за безопасное путешествие императрицы берут на себя Эйлин и Патриция; они же и будут сопровождать её в Ниарис. Однако до отъезда им нужно уладить много дел, и помочь им вызвались Беатрикс и Лавиния.
Очерёдность постов: Лавиния Ален, Эйлин Уилсон, Беатрикс Вессель, Патриция Дель Рио

0

2

Настроение было просто отличным, и всё потому, что Лавинии удалось избежать наказания на проникновение в чужой дом с попыткой ограбления. Она знала, что не каждый так же удачлив, как она.
Клэру о случившемся она не рассказала. Ален посчитала, что не нужно говорить ему о несостоявшихся бедах.
Это всё, конечно, были отговорки. Лана просто не хотела, чтобы Клэр в ней разочаровался.
Наёмница гуляла недалеко от дворца – на приличном от него расстоянии, но так, чтобы видеть, кто оттуда выходит. Ей нужно было встретиться с Патрицией перед тем, как она уедет из Ремпета. Лана не знала, надолго ли, но подозревала, что одним месяцем дело не ограничится. Конечно, глупо было полагать, что Патриция выйдет из замка именно сегодня, но другого пути встретиться с ней не было. Ален не решалась проникать внутрь, тем более что дело не было настолько серьёзным.
Однако ей повезло – Дель Рио вышла из дворца вместе с той новенькой наёмницей… кажется, Элен.
Гуляете? – пристроившись к ним сбоку, произнесла Ален.
Она не была дружна с Патрицией, но у них никогда не было повода соперничать друг с другом, поэтому обе девушки могли спокойно разговаривать. Правда, обычно они этого не делали, ведь никаких тем для разговоров у них не было.
Не против, если я прогуляюсь с вами? – спросила Лав.

+2

3

Перед отъездом сразу же навалилась огромная куча дел. Эйлин даже не знала, что столько всего нужно будет сделать, чтобы уехать из города. Они с Патрицией отправились в город, чтобы зайти к портнихе, но на самом деле им нужно было найти одного человека, знакомого Клэра, и кое-что у него приобрести. Они ведь были не просто фрейлинами, а девушками, которые отвечали за безопасность императрицы. Они отправлялись в незнакомую страну, и никто не знал, как там отнесутся к Иларии Вестерлунд. Если кто-то захочет её убить, они с Дель Рио должны быть наготове.
Недалеко от дворца им встретилась Лавиния. Она тоже была наёмницей, как и они, и работала на Клэра, но Эйлин эта девушка никогда не нравилась.
Что ты здесь делаешь? – спросила она.
Работали они вместе, но подругами это их не делало. Они даже не общались толком.
Ей было неприятно, что кто-то вроде Лавинии Ален находится рядом, но прогнать её, как полагала Уилсон, не получится. Помимо других отвратительных качеств, эта девушка ещё и была на редкость настойчивой. Когда она хотела, она умела надоедать даже лучше, чем убивать.
Присутствие мага-менталиста рядом её не обрадовало, и Эйлин инстинктивно пыталась отодвинуться подальше от Лавинии, хотя и понимала, что это глупо – расстояние ничего не значило для менталиста, тем более такого сильного, как Лавиния. Клэр держит у себя только лучших, поэтому не нужно было даже сомневаться в её исключительных способностях.

+1

4

Вессель собиралась поговорить с братом, но Рагнар по-прежнему на неё дулся, а сама она была не в том настроении, чтобы мириться с ним. Трикс решила, что с братом она выяснит отношения позже, когда они оба успокоятся и смогут мыслить трезво.
Выйдя из дворца, она увидела группу из трёх девушек, причём одна из них была наёмницей – её Беатрикс не могла не узнать.
Ей было интересно, что могло Лавинии Ален понадобиться во дворце и о чём она может говорить с фрейлинами Её Величества. Беатрикс было нечем заняться, поэтому она решила хотя бы развлечь себя. После несостоявшегося разговора с Рагнаром так и хотелось кого-нибудь прибить. Вессель нужно было отвлечься от мыслей об убийствах, иначе она действительно может что-нибудь сделать.
Здесь что-то происходит, – громко сказала Трикс, – но я пока не знаю, что именно.
Посмотрев на знакомую девушку, Вессель слегка улыбнулась:
Здравствуй, Лавиния. Как поживаешь?
В последний раз она слышала, что Ален сейчас работает на Клэра Хьюза, что, конечно же, являлось разумным решением для наёмника из Уаджея. Соперничать со "Снейками" было сложно, а если кто-то пытался, он мог случайно умереть. Они с Рагнаром осели в столице и не лезли в дела "Снейков", и Трикс благодарила за это судьбу.

+2

5

К отъезду Иларии из Ремпета нужно было отнестись серьёзно. Им предстояла долгая поездка, но не это тревожило Патрицию. Ей придётся вернуться в Ниарис, который когда-то был её родной империей. Она сомневалась, что кто-то её узнает, но страхи всё равно были. Всё её существо противилось этой поездке, но Клэр дал ей однозначный приказ. Дель Рио не могла отказаться.
При выходе из дворца она была задумчивой и рассеянной, но заметила, что за ними кто-то следит. Сначала девушка насторожилась, а потом увидела, что это была всего лишь Лавиния.
Не против, если я прогуляюсь с вами?
Пат пожала плечами – ей было всё равно, с кем собирается гулять Лавиния.
Правда, когда к ним подошла незнакомка, Пат нахмурилась.
Здесь что-то происходит, но я пока не знаю, что именно.
Ты ещё кто?
У людей была дурная привычка вмешиваться в чужие разговоры. Не было ничего хуже этого. Патриция считала, что каждый должен заниматься своими делами, а лезть в чужие – это дурной тон. За любопытство ведь можно было и поплатиться, причём крайне дорого.
Как оказалось, это была знакомая Лавинии Ален, но Дель Рио от этого не стала менее подозрительной. Для чего здесь эта Лавиния? И зачем она притащила за собой и свою подругу?

+2

6

Здесь что-то происходит, но я пока не знаю, что именно.
Лавиния обернулась на голос и увидела Беатрикс, с которой, кажется, не виделась достаточное время. Нельзя было сказать, что она об этом сожалела.
Здравствуй, Лавиния. Как поживаешь?
Вполне неплохо, – ответила наёмница.
Не рассказывать же ей о своих проблемах. У Лавинии вообще не было такой дурной и пагубной склонности. Со всем, что касалось неё, она предпочитала справляться самостоятельно. Друзей у неё не водилось, а недруги не должны были ликовать, слыша о её проблемах.
Ты ещё кто?
Её зовут Беатрикс Вессель, – ответила Лана. – Правда, кто она, я затрудняюсь ответить. Сложный вопрос и немного неуместный, учитывая, чем мы все занимаемся.
Беатрикс с братом были наёмными магами. Учитывая это, было даже забавно, что они вчетвером здесь встретились.
Услышав в мыслях Патриции слово «подруга», Ален резко повернулась в её сторону и сказала:
Ты, вроде, умная… Так с чего вдруг ты решила, что у меня внезапно появились друзья? Надеюсь, себя ещё не успела в их ряды записать?
Последнее было сказано беззлобно – обе они прекрасно знали, что никогда не подружатся.
От этого, в принципе, никто не пострадает.

+1

7

Уилсон была совсем не против того, чтобы немного попутешествовать с императрицей. Это только пойдёт ей на пользу, особенно когда в Ремпете стало ухудшаться отношение к оборотням. Конечно, многие всё равно здесь остались, но ей было всё равно, что они затеяли – каждый должен был заботиться о себе.
Здесь что-то происходит, но я пока не знаю, что именно.
Это была сестра Рагнара Весселя, придворного мага тьмы.
Хотела бы Эйли знать, что они всё здесь делали, но на этот вопрос ей никто не отвечал.
Ты ещё кто? – услышала она недовольный голос Патриции.
Судя по тому, как общались друг с другом девушки, они были знакомы.
Её зовут Беатрикс Вессель, – представила Лавиния блондинку. – Правда, кто она, я затрудняюсь ответить. Сложный вопрос и немного неуместный, учитывая, чем мы все занимаемся.
Ален была магом-менталистом, и её способности не были приятными, потому что никто не любил, когда в его мыслях копались.
Ты, вроде, умная… Так с чего вдруг ты решила, что у меня внезапно появились друзья? Надеюсь, себя ещё не успела в их ряды записать?
Это было сказано Патриции, но Уилсон не стала ждать, что та ответит. У неё был вопрос к Лавинии, и она поспешила его задать:
Спрошу и я у тебя кое-что. Что ты здесь делаешь?
Она, в принципе, нейтрально относилась к обществу Лавинии, но сейчас она предпочла бы, чтобы её здесь не было. У них с Дель Рио были свои дела, и вмешивать в них посторонних было бы неразумно. Они не были тайными или незаконными, но когда тебе что-то приказывает императрица, понятное дело, что не нужно разглашать об этом всему свету.
Девушка посмотрела на спокойную Патрицию, мечтая о том, чтобы их мысли совпадали. Она знает Лавинию дольше – может быть, у неё уже есть проверенный способ, как избавиться от этой наёмницы?
Свои мысли Эйлин и не думала скрывать. Во-первых, у неё не было такой возможности. Во-вторых, пусть эта Ален всё слышит и, наконец, уйдёт, дав им с Патрицией возможность спокойно закончить дела в городе и вернуться во дворец.

+2

8

Её представили довольно неплохо. Трикс даже улыбнулась попытке Ален сделать представление более весёлым и шуточным, хотя она, возможно, не имела таких намерений.
Ты, вроде, умная… Так с чего вдруг ты решила, что у меня внезапно появились друзья? Надеюсь, себя ещё не успела в их ряды записать?
Сначала она удивлённо посмотрела на Лавинию, которая вдруг стала с кем-то разговаривать, хотя никто ничего не говорил о друзьях. Затем она вспомнила об одной особенности девушки и решила, что та просто ответила на чью-то мысль.
Это иногда было очень удобно, но Вессель не завидовала менталистам. Наверное, постоянно слышать в голове отголоски чужих мыслей очень утомительно.
Вессель быстро оценила, что здесь пахнет агрессией и плохим настроением, то есть ловить здесь нечего. Девушка решила быстро попрощаться с милой компанией и поискать другой способ развлечься. Может быть, она зайдёт в какой-нибудь трактир и выпьет чего-нибудь. Это лучше, чем думать о том, как её бесит Рагнар.
Впрочем, Трикс знала, что это чувство скоро пройдёт, ведь ни она, ни Рагнар жить не могут друг без друга. Они настолько привыкли бороться со всем миром вместе и вместе переносить все тяготы, что невозможно было представить себе, как бы они жили порознь.

+2


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Флэшбеки » --> А ну-ка, девушки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.