ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Эмелин
Unification des Forces - Тирс
Никто не Прервёт Веселье - Самаэль
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Роберт
Ночные Тени - Хоуп
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Эмиль
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элоиз
All Little Girsl Like Toys - Хлоя
Миссия Выполнима - Лирьелиан
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Catarina Arn - человек


Catarina Arn - человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Катарина Арн | Catarina Arn

2. Возраст
25 лет

3. Внешность
Не очень высокого роста, но умеет скрывать этот недостаток одеждой и обувью. Длинные светлые волосы слегка оттеняют кожу, из-за чего она иногда кажется мертвенно-бледной. Длинные ресницы подчёркивают цвет глаз – серо-голубой. Скулы на лице не выделяются. Нос тонкий, губы – большие и пухлые. Любит краситься очень ярко и одеваться так же, что рушит её хрупкий образ (руки и ноги тоненькие, как и талия).

4. Раса
Человек

5. Характер
Считает себя правой даже тогда, когда не права. Любит быть в центре внимания, никогда не прощает старых обид. Легко заводит знакомства, но так же легко отворачивается от знакомых и друзей. Семейные узы для неё не настолько важны, несмотря на то, что она Арн. Высокомерная и капризная – результат того, что она родилась в такой знатной семье. Никогда не откажется от хорошей и продуманной мести. Будет добиваться своего, даже если к цели придётся идти окольными путями.

6. Знаки отличия
В отличие от придворных дам, отказывается укладывать свои волосы в сложные причёски, так как уверена, что это их портит, а также нисколько не делает её краше, ведь она и так чудо как хороша.

7. Сторона
Своя

8. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
Пренебрежительно относится ко всем, кто не может принести ей пользы.

9. Навыки
Умеет манипулировать людьми и играть различные роли, чтобы добиться своего. Красиво поёт.

10. Хобби
Чтение научных работ

11. Биография
Катарина родилась в семье Валентина Арна. Она была единственной и любимой дочерью, для которой делалось всё. Поэтому она привыкла к тому, что ей всё достаётся с лёгкостью, а также привыкла считать себя самой лучшей на свете.
С братом у неё изначально были доверительные отношения. Ей нравилось, что у неё есть старший брат, который может её защитить, на которого всегда можно положиться. Катарина могла вредничать со всеми, но рядом с Себастьяном она преображалась, становясь маленькой милой девочкой, какой она, наверное, и должна была быть.
Однако Ян начал от неё отдаляться всё больше и больше. В конце концов, он ушёл из дома. Детское сознание Катарины отказывалось это принимать и понимать. Его уход она воспринимала как предательство по отношению к ней, ведь Ян даже не попрощался. Он просто вычеркнул её из своей жизни.
Рина влюбилась, когда ей было 15. Это был очень красивый мужчина – в то время ещё маркиз – Константин Бёрк. Она встретила его на балу в честь своего дня рождения. Правда, он тогда не обратил на виновницу торжества внимания, которого она так жаждала.
В 1422 году она вышла замуж за бастарда императора Минура, Хэмиша Келети. Права на престол у него появлялись в том случае, если с наследным принцем что-нибудь случится.
Катарина поначалу планировала устроить принцу несчастный случай, потому что уж очень ей хотелось надеть корону императрицы. Но её собственный брак был ужасен, потому что Хэмиш был груб – не о таком мужчине она мечтала всю свою жизнь. Когда же умерла их дочь Оливия, Катарина решила, что больше её в Минуре ничего не держит. Небольшая доза яда убила Хэмиша незаметно – все решили, что он подавился, бедняжка.
В Ремпет Катарина вернулась в том же 1428 году, играя роль скорбящей вдовы.
Её траур на родине продлился не долго. Когда она узнала, что лорд Бёрк (теперь уже герцог) ещё не женат, у неё появилась надежда. Катарина хотела заполучить его в мужья, но, как оказалось, у неё была сильная соперница – Эмелин Бёрк. Рина строила против неё козни, но она всё равно стала герцогиней Бёрк.
Катарина, однако, не отступала. Она заполучила должность фрейлины, чтобы окончательно утвердиться при дворе Ремпета.

12. Пробный пост
Если ты Арн, то тебе легко даётся всё. Это было правдой, но не всегда.
Катарина приложила много усилий, чтобы вернуться ко двору, но это не приносило ей удовольствия. Она была фрейлиной императрицы, которую она ненавидела. Она видела, как поднимается её брат, с которым её отношения были напряжёнными. Эмелин лучилась счастьем рядом с мужчиной, которого хотела Катарина. Было невыносимо видеть их вместе.
Она уже не знала, ненавидит она главу Тайной канцелярии или по-прежнему любит. Одно она знала точно – ей нужно сначала избавиться от его жены. Даже если потом окажется, что чувства Рины не были настоящими, Эмелин должна поплатиться за то, что оказалась счастливее и удачливее неё.
У неё были союзницы в этом деле, но все бесполезные. Ни одна из них не могла сделать того, что нужно было Катарине. Ей не хотелось самой пачкать руки – хотелось, чтобы хоть раз кровь оказалась на других руках. Но, видимо, придётся снова всё делать самой.
Впрочем, Астрид Селби оказалась ей полезна. Она была простушкой, пусть и из аристократической семьи. Катарина очень ловко её использовала в своих целях. Радовало также и то, что ей не придётся самой от неё избавляться теперь, когда она стала ненужной. Константин Бёрк всё сделает за неё, ведь маленькая дурочка Астрид была угрозой его браку.
Помимо проблем, связанных с лордом Бёрком, у Рины было много других, и связаны они были с семьёй. Именно поэтому она и решила, наконец, поговорить с Себастьяном. Мириться с ним она, конечно, не будет – обиды она не прощала, – но вполне создаст видимость того, что они налаживают отношения.
По мере того, как Арны приближались к короне, Себастьян становился любимым чадом их отца, ведь он был наследником. Если Ян решит, что Катарина слишком далеко зашла, то отец может согласиться с его доводами и сослать её куда-нибудь в глушь. Чтобы этого не случилось, Себастьяну нужно было внушить мысль о том, что она изменилась и хочет помириться.
Думаю, мы с тобой должны о многом поговорить, – мило улыбнулась она, входя в комнату брата.

13. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
2 – 3 раза в неделю.

14. Откуда узнали про нас?
Реклама на одном из партнёрских проектов

15. Связь с вами
Отправлено на профиль Game-master

+3

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Catarina Arn - человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC