Rempet. Blood Heritage

Объявление

Администрация



Острый ум форума
Добро пожаловать в Ремпет, постоянные жители, а также странники!
Мы предлагаем Вашему вниманию мир, наполненный магией, интригами и существами из мифов – вампирами и оборотнями. Можно примерить на себя роль аристократа или простого крестьянина, живина или придворного мага. Примете ли Вы новую власть или же поддержите последнюю представительницу рода Вестерлунд, которая имеет все права на престол, – решать Вам.
|Вырезка из сюжета:|
Вампиры стали официально гражданами империи Ремпет, но всё ещё есть охотники, которые считают, что кровососам нет места среди населения империи. Оборотни же вернулись в Ремпет, чтобы отвоевать своё. Глава Тайной канцелярии правит империей, но не спешит надеть корону на свою голову, как все от него ожидали, а намерений императрицы никто разгадать не может, хотя не многих это интересует. На юге идёт подготовка к войне, однако их символ – принцесса Анита – находится не в том состоянии, чтобы поднять чей-то боевой дух.



Рейтинг форумов Forum-top.ru


Внимание! Форум готовится к переезду и полному обновлению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Партнёрство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p71192

Сквозь Время от мистера Нигмы

[ Gotham | Готэм ]
http://s5.uploads.ru/x50rc.jpg
[ James Gordon| Джеймс Гордон ]
[ ≈ 35 y.o. | человек | герой Готэма, детектив ДжиСиПиДи, защитник всех униженных и оскорблённых, парень, который всегда суёт нос не в своё дело и всегда побеждает ]
[ Ben McKenzie ]

— Вы верите, что Готэм можно спасти?
— Я верю, что стоит попытаться.

Святой Джеймс Гордон.
Последний хороший человек Готэма.
Куда же мы без тебя, Джим? Все заголовки газет пестрят твоим лишь именем: Гордон то, Гордон это... Чем ты займёшься сегодня, детектив? Кому стоит начинать бояться? Кому ты снова сел на хвост?
Герой, так отчаянно пытающийся спасти этот город, который давным-давно прогнил насквозь. Город, который совсем не поддаётся спасению; такой правильный, такой благопорядочный коп. И откуда в тебе только берётся эта вера в лучшее, Джимми, эта сила, эта наивная надежда на то, что что-то ещё можно изменить? Оглянись вокруг, Джим Гордон, Готэм живёт своей мрачной жизнью. Готэм был таким до тебя, Готэм будет таким и после. Неужели ты всё ещё не осознал, что идёшь на дно с этим городом, идёшь на дно так же, как и все мы. Неужели ты всё ещё не понял, Джим — ты подобен нам. Ты один из нас, чёртов герой.
У тебя накопилось слишком много секретов, Гордон.
Слишком много, чтобы ты всё ещё мог считать себя праведником.


Любой пост от лица детектива Гордона.


» Наши отношения весьма специфичны. Не так ли, Джимми? Столько времени вместе проработали, помнишь, я даже хотел жалобу писать, когда о твоей отставке узнал. А фондю помнишь? Двойное свидание у твоей благоверной. Ты, мисс Томпкинс, я, мисс Крингл. Моя возлюбленная мёртвая мисс Крингл.
Всё было бы хорошо, Джим, если бы не твоё неуёмное любопытство. Мы могли бы быть друзьями и дальше, Джим.
Могли бы.
Посмотри, кажется, у тебя появилось новое дело. Что за конверт с вопросительным знаком вместо улики, Джимми? Кажется, этот преступник по-настоящему умён. По-настоящему загадочен. Удачи, Джим. Она тебе пригодится.
» Джим, приди и докажи, что ты не слабак! Дай отпор всяким там нам злодеям, спаси Готэм, Джим! Ты ж и швец, и жнец, и далее по списку. Нам чертовски скучно, знаешь ли, когда никто за нами не охотится, никто не пытается в «Аркхэм» запихнуть, подстрелить не пробует, не клянётся уничтожить.
Ты ведь не отдашь плохим парням свой любимый Готэм так просто, правда?
Приходи, Джим. Мы с Освальдом классные, ты останешься доволен!

0

42

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=27#p39555

Сквозь Ночь от Девочки-клоуна

[ DC comics | ДиСи комикс ]
http://s019.radikal.ru/i628/1701/b7/0e4dbe715d88.jpg
[ Bruce Wayne/Batman | Брюс Уэйн/Бэтмен ]
[ 35-40 и более y.o. | человек | мультимиллиардер, страж порядка и просто летучий грызун]
[ по традиции внешность любая подходящая]

Я буду таким, каким нужно Готэму


Ну, кто не знает историю маленького Брюса, который потерял своих родителей? Ночь, темный переулок с черного входа театра, неизвестный с пистолетом и вот маленький Уэйн становится обладателем поместья, бизнеса и всего богатства Уэйнов. Ах ты бедняжка. Но кто знает историю Бэтмена? Кто вообще может сказать, что он знает Бэтмена? Ты человек тайна, человек загадка. Человек ли вообще? Умный, хитрый, находчивый, ты настоящий детектив. Недоверчивый, холодный, беспощадный, ты ловишь преступников, настигаешь их во тьме, но не убиваешь. В назидание? За твоей спиной помимо плаща развивается шлейф всепоглощающего животного страха. Он расправляет крылья у тебя за плечами, стаей гончих несется перед тобой, впивается клыками в самую душу твоих противников и накрывает твоих врагов с головой. Ты, конечно же, человек, всего лишь человек, но, сколько твоих врагов готовы поклясться, что видели, как ты соткался из тумана прямо у них за спиной или растворился в ночи.
Ты умудряешься появляться в самый неподходящий момент. Ты умудряешься вечно портить все веселье. Ты забираешь у меня моего Пирожка! Ты так плотно обосновался в его голове, что не покидаешь его мыслей практически не на минуту. Но, знаешь что? Ты ведь тоже одержим Джокером.


Пост от лица Бэтмена. Не столько действия и экшн, сколько рассуждения, эмоции. Или их отсутствие? Расскажи мне, что ты чувствуешь. Не бойся, я доктор.


Не берите роль на пару дней. Бэтмен – персонаж не самый простой, но если вы его вытяните, я буду пищать от восторга. И никакого слэша.
Связь со мной: гостевая, ЛС.

0

43

Акция Недели!

Мир не стоит на месте: он постоянно меняется и обновляется. Но какие-то вещи, ценности и понятия остаются вечными. Всегда будет существовать закон, регламентирующий взаимоотношения людей, вечно будут существовать те, кто будет этот закон нарушать. Не знаю, всегда ли будут существовать адвокаты как профессия, потому что закон для отдельных групп людей может быть безоговорочным и безапелляционным, но адвокат — это не просто профессия, а состояние души.

http://s2.uploads.ru/xzGsU.png

На этой неделе у управления по борьбе с наркотиками будет много работы, потому что с 22.05 по 28.05 фандомом недели объявляется сериал "Во все тяжкие". А возникшие по итогам работы правоохранительных органов судебные тяжбы потребуют работы множества адвокатов, так что мы также ждем представителей сериала "Лучше звоните Солу", спин-оффа "Во все тяжкие". 

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Партнёрство » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Баннеры:


LYL  Колесо Времени: Пути Узора Blackout: No Exit Красная зона Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.