ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Эмелин
Unification des Forces - Тирс
Никто не Прервёт Веселье - Самаэль
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Роберт
Ночные Тени - Хоуп
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Эмиль
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элоиз
All Little Girsl Like Toys - Хлоя
Миссия Выполнима - Лирьелиан
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Willferd Azarkh - вампир


Willferd Azarkh - вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Уиллферд Азарх | Willferd Azarkh
Он же Уилл

2. Дата обращения
1151 год

3. Кто обратил
Не знает имени своего «создателя»

4. Возраст
22|299 лет

5. Внешность
Высок и не слишком худощав, с тёмно-русыми волосами. Брови, такого же как и волосы цвета, густые. Глаза серые. Иногда можно заметить небольшую щетину.

6. Раса
Вампир

7. Характер
Уилл очень весёлый и компанейский парень. Любит пошутить, иногда доводит своими шуточками всех, кто оказывается рядом с ним. Любопытен, всегда найдёт повод задать вопрос, начинающийся с «а если». Когда ему нужно что-то узнать, становится въедливым и не отступает до конца, словно от этого зависит его жизнь, и не важно, что это за информация – о сбежавшем тёмном маге или же о цене на пиво в Таурте. Во всякой ситуации видит что-то позитивное, чему можно порадоваться и извлечь выгоду. Любит хорошо проводить время, за выпивкой или в компании какой-нибудь симпатичной девушки. Несмотря на видимую беспечность, предан ордену и всем, кто в нём состоит. Слегка скептично относится к церкви и богам и не боится рассуждать об этом вслух в самом Сеттере. Никогда не будет подстраиваться под мнение большинства, но готов терпеливо его выслушивать. Не скрывает свою вампирскую сущность и жажду убийств, но хорошо себя контролирует.

8. Знаки отличия
Предпочитает одеваться во всё тёмное и никогда не снимает с пальца кольцо с неизвестным даже ему символом.

9. Сторона
Экзорцисты

10. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
Может поладить с каждым из них, но, если придётся, так же легко убьёт.

11. Навыки
Владение копьём и мечом, подчинение сознания (если это какой-нибудь пустяк, то может загипнотизировать хоть толпу из 100 человек, но если что-то более серьёзное, то одновременно может использовать способности на 10)

12. Хобби
Нет ничего постоянного – в зависимости от настроения, обстоятельств и самого времени, Азарх интересуется разными вещами.

13. Биография
Уиллферд родился в Таурте в семье набожного крестьянина и воспитывался в строгости и вере в богов. Впрочем, сомневаться в их существовании он начал с 4 лет, и на то у него были причины. Если боги существовали, то почему допускали бедность? На этот вопрос ему никто не мог ответить.
В семилетнем возрасте Уилл отказывался переступать порог храма даже из-под палки, и, в конце концов, родители попросту перестали пытаться и махнули рукой, надеясь, что с возрастом детские глупости пройдут.
Они ошиблись. Став старше, Уиллферд стал придерживаться иных взглядов. Он никого не провоцировал, заявляя во всеуслышание, что богов не существует. Он просто признал для себя этот факт.
Переломным моментом его жизни стало обращение в вампира, причём Азарх даже не видел того, кто это с ним сделал.
Справляться с жаждой крови было очень сложно, особенно в доме, где полно людей. Два месяца он охотился в лесах, питаясь кровью животных, но это не приносило никакого удовлетворения. Уиллу по-прежнему хотелось крови, человеческой крови, а не её заменителя. В конце концов, он принял решение и просто оставил Таурту, решив обосноваться в другом городе.
В 1211 году, находясь на востоке, он столкнулся с иной проблемой – у него пробудились способности, гораздо раньше положенного времени. Сам он не испугался, а вот старшие вампиры, которые были рядом, едва его не убили. Но Уиллферд их опередил. Перед смертью один из них рассказал ему о причине такого поведения – таких, как он, всегда убивали сразу, потому что они представляли угрозу и не могли контролировать свою силу.
Как они могли её контролировать, если вы даже не дали им возможности? – в злости выкрикнул он тогда.
Вопреки мнению, он сумел подчинить себе свою силу.
В 1212 году он зачем-то прибыл в Сеттер. Это было необъяснимо, его просто вдруг туда потянуло.
Вампира в нём, конечно же, сразу распознали, тем более что он и не скрывал своей сущности и даже грешил убийствами и питался местными жителями. Жить впроголодь даже в городе богов было для него немыслимым делом.
Ночь, когда он собирался покинуть пределы города, совпала с ночью, когда его решили убить. Азарх, разумеется, умирать не собирался и запросто внушил всем этим злыдням, что он самый кроткий и безобидный вампир на свете, а они так безбожно на него напали.
За сценой наблюдали двое. Один из них, медленно приближаясь, хлопал в ладоши, а затем вдруг предложил Уиллу стать объектом его исследований. В ответ на предложение вампир послал его к Криву в чертог. Второй тоже пришёл с предложением, только с совершенно иным – вступить в орден экзорцистов. Как оказалось, им как раз недоставало вампиров. Сначала он хотел и на это отшутиться, а затем решил, что будет весело.
Членам ордена запрещалось причинять вред, поэтому убивать он мог только тёмных. Кровь ему приносила каждую ночь одна и та же служанка. Откуда она её берёт, Азарх никогда не спрашивал. Человеческая – и ладно.

+2

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Willferd Azarkh - вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC