ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Fame Ruins - Джоанна
Audiātur et Altera Parsy - Виктор
Tuo Commodo - Хоуп
По Плану - Натали
De Tous Côtés - Джонатан
Lyrics of Life- Кэтрин
Zone Interdite - Дерек
Духи Всегда Говорят Дельные Вещи - Эмелин
Unification des Forces - Тирс
Никто не Прервёт Веселье - Самаэль
Magnum Ignotum - Гарри
Семья – это Слабость - Роберт
Ночные Тени - Хоуп
Это Входит в Привычку - Вивиан
Уникальное Предложение - Хелен
О Пользе и Тщете Войны - Элла
Тайны Требуют Раскрытия - Изабель
Мёртвые Могут Говорить - Эмиль
Deception - Себастьян
Опасность во Дворце - Элоиз
All Little Girsl Like Toys - Хлоя
Миссия Выполнима - Лирьелиан
Магия Может Многое, но не Всё - Изабель

Флэшбеки:
-

Альтернативные эпизоды:
-

Rempet. Blood Heritage

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Adel Eklund - вампир


Adel Eklund - вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Adel Eklund | Адель Эклунд

2. Дата обращения
1065 год

3. Кто обратил
Магнус Амос

4. Возраст
28|391

5. Внешность
Кэндис Свейнпол | Candice Swanepoel
Адель – шикарная блондинка с отличной фигурой и голубыми глазами, которые часто привлекают внимание мужчин. Длинные накрашенные ресницы лишь подчёркивают их цвет. Сама Адель не считает свою внешность идеальной – широкая переносица, слишком большие губы, толстые брови, – но она умеет правильно себя преподнести. Эклунд любит что-то менять в своей внешности, поэтому иногда она предстаёт перед другими в образе простой девушки, а иногда выглядит как неотразимая светская дама. Впрочем, последнее ей нравится больше.

6. Раса
Вампир

7. Характер
Вампирша обладает сильным и непреклонным характером. Не любит и не подчиняется приказам, любит рисковать и обожает азартные игры. Любит спорить, а если проигрывает, то не расстраивается. Больше всего на свете Адель нравится вызывать восхищение мужчин и зависть женщин. Она любит подчёркивать своё превосходство, а если находится в большой компании, всегда старается стать её душой. Несколько презрительно относится к девушкам, особенно к блондинкам, но всегда готова пофлиртовать с мужчинами. Не обременяет себя серьёзными отношениями, предпочитая мимолётные связи. Любит окружать себя роскошью, поэтому знакомства заводит целенаправленно, в зависимости от возможностей кошелька потенциального любовника. Как и многие женщины, Адель злопамятна, и в своём желании отомстить бывает очень изощрённой. Никогда ни перед кем не открывает душу и говорит лишь часть правды. Может стать язвительной, особенно при общении с девушками, так как Эклунд чувствует своё превосходство. Часто выставляет напоказ свою стервозность, потому что знает, что мужчинам это нравится, даже если большинство из них никогда в этом не признается.

8. Знаки отличия
Яркая одежда и макияж, множество колец и других аксессуаров. Яркая помада.

9. Сторона
Только своя

10. Отношение к людям, вампирам, магам и оборотням
Презрительное ко всем, кого Адель посчитает ниже своего достоинства. К оборотням относится хорошо; даже успела подружиться с несколькими.

11. Навыки
Помимо стандартных способностей вампира, Адель прекрасный манипулятор. Она может заставить человека совершить глупость всей его жизни, при этом не сильно стараясь. Обладает огромной фантазией, которую использует в самых разных ситуациях. Её отец был гвардейцем, поэтому вампирша отлично фехтует. Обладает прекрасным голосом и очень часто поёт.

12. Хобби
Пение, азартные игры и другие развлечения.

13. Биография
Адель родилась в Таурте в семье гвардейца Арона Эклунда. Она была долгожданным ребёнком, потому и очень избалованным. Два старших брата, а также мать и отец делали для неё абсолютно всё, и Адель привыкла к тому, что всё ей достаётся очень легко.
Отец учил её фехтовать, когда ей было десять – к тому времени Адель уже овладела искусством манипулирования окружающими.
К шестнадцати годам от поклонников было не отбиться, но выходить замуж она не спешила. Ей хотелось выйти из среднего сословия и попасть в первое, но до того момента, решила Адель, нужно насладиться жизнью.
В 1059 году Адель уехала в путешествие с одним купцом. Ей захотелось повидать мир, ну а Алану хотелось, чтобы его сопровождала красивая девушка. Вместе они побывали во многих странах. Для представительницы среднего сословия Алан был весьма лакомым кусочком, потому что у него были и деньги, и власть, и возможность бывать в самых разных местах. Он выполнял все её прихоти за возможность проводить ночи вместе с ней. Эклунд считала это вполне нормальным, так как сама она не была приучена работать, а получать хотелось только всё самое лучшее.
В 1065, приехав в Ториту, она встретила Магнуса Амоса. Адель стала свидетельницей того, как он пил кровь какой-то девушки. Вместо того чтобы убежать, Адель подумала о том, как это прекрасно – обрести бессмертие. Ей было легко уговорить Магнуса обратить её, затем она растворилась в воздухе, пропав с глаз и любовника, и своего создателя.
Вампирша стала путешествовать дальше и вела беспечный образ жизни, не задумываясь о завтрашнем дне и не думая о вчерашнем.
Последние пять лет Эклунд жила в Минуре, но, когда началась война, решила поехать в Ремпет, хотя изначально планировала перебраться в Ниарис. В Таурте она быстро нашла себе богатого любовника, приобрела небольшой особняк на окраине столицы, выкупила ювелирную лавку «Жемчужина» и заключила несколько сделок с торговцами. Адель не рвалась полностью зарабатывать себе на жизнь – ей просто стало немного скучно.
По иронии судьбы, ближайший особняк (хоть он и находился не так близко) заняли вампиры. Как оказалось, в Таурте целое общество вампиров, и Магнус был в их числе. Эклунд сделала себе заметку как-нибудь посетить этот особняк – ей захотелось увидеть выражение лица Магнуса. Узнает ли он её?

14. Пробный пост

15. Как часто сможете посещать игру и писать посты?
2 – 3 раза в неделю по несколько постов

16. Откуда узнали про нас?
Есть персонаж

17. Связь с вами
Через Кирсти

+3

2

ПРИНЯТО!)) Посетите следующие разделы:

Занятые внешности | Заказ личного звания | Выяснение отношений | Личные дневники | Сюжетное

0


Вы здесь » Rempet. Blood Heritage » Принятые анкеты » Adel Eklund - вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC